29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там достаточно 3 ,4 активных человек!мы делали весело было,как сумашедшие гоняли деревья фотографировали и т.д
это хорошо если не на работе...я при всем желании с 8 до 17 работаю...побежать никуда не смогу..(((хоть и хотелось бы...

Всем привет! @Валерий_518 , 03.02.21 года не курю и не буду! Стараюсь вести здоровый образ жизни. С сегодняшнего дня решил поздно не ужинать. Правда с моим режимом работы не знаю как это получиться. В любом случае на отказе от сигарет останавливаться нельзя. Если дальше не идти гарантированно вернусь к привычке. Курить хочется редко и больше связано с ритуалами. Почти все уже прошёл. Остались только те которые были не каждый день. Поэтому изредка выстреливает желание покурить.
Хорошее начинание, удачи ))я тоже питанием занялась )

это хорошо если не на работе...я при всем желании с 8 до 17 работаю...побежать никуда не смогу..(((хоть и хотелось бы...
я с работы носилась ,да и многие так!там например придумать стишок,это можно и на работе при желании сделать

я с работы носилась ,да и многие так!там например придумать стишок,это можно и на работе при желании сделать
нуу..это да..хотя с меня стихоплет плохой)))а вот с работы убежать мне никак..у нас пропускной режим..вышел в рабочее время...выговор))))буду бегать до 8 утра..с 12 до 13 в обед..и после 17))))))

нуу..это да..хотя с меня стихоплет плохой)))а вот с работы убежать мне никак..у нас пропускной режим..вышел в рабочее время...выговор))))буду бегать до 8 утра..с 12 до 13 в обед..и после 17))))))
смотря какие будут задания!там главное табличка с номером команды и смекалку

Ага я тоже...говоришь "Граждане, клиенты,у меня 5 минутная пауза и побежала задания выполнять :rofl:

Ага я тоже...говоришь "Граждане, клиенты,у меня 5 минутная пауза и побежала задания выполнять :rofl:
ты в магазине работаешь ,а там бывает набор продуктов запрашивают сфотать))так ,что вы в шоколаде!

И на перекуры не ходила когда курила???:eek:

И на перекуры не ходила когда курила???:eek:
Я на работе не курила))) Живу рядом с работой..поэтому курила на обеде..))До сих пор бегу ускоренно домой..только сейчас притормаживаю себя..что уже спешить не надо..)))

у меня подруга курит только после 17:00 строго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу