29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не курю 14.02 и не собираюсь))) Ходил муж в магазин за минералкой на опохмелку, пришел я ему говорю О минералочка, а сигарет мне купил? Он с такой интонацией Чего!!!! Да говорю пошутила я))))

Вчера писал, сегодня пишу, не то что бы я нытик и ною, просто делюсь ощущениями, голова гудит и уши пухнут, сегодня 14 февраля, стал нервным и выспыльчивым, девушка была послана раз пять за день, извинился первые три раза, потом перестал. Потому что день еще не окончен. Смотрим молча советские комедии Брилльянтовая рука, кавказская пленница. Всем терпения и стойкости!

Вчера писал, сегодня пишу, не то что бы я нытик и ною, просто делюсь ощущениями, голова гудит и уши пухнут, сегодня 14 февраля, стал нервным и выспыльчивым, девушка была послана раз пять за день, извинился первые три раза, потом перестал. Потому что день еще не окончен. Смотрим молча советские комедии Брилльянтовая рука, кавказская пленница. Всем терпения и стойкости!
Держись! Да, иногда близким можно посочувствовать. Терпения им)

• Лайк
Реакции: tavi
14.02 не курю, много физ нагрузки ( откапывать дачу) и бонус в итоге- баня.
Клево) не пропадай)
Я в этом году в начале в бане был - было очень тяжко почему-то. Сбегал из парилки все время)

Нельзя сразу бросать бухать и курить.
Грозит последствиями.
Я вот бутылку пивка накатил и доволен.

Тоже перестала долго сидеть, не рискую уже
Это правильно.
Я в армии когда был, на всю жизнь случай запомнил.
Как то мы втроем (деды), пошли в парилку.
С нами был солдат, здоровый, как бык, мускулатура серьезная, ну как качок, только он родился таким.
Попарились мы в парилке, вышли на холодок и тут......., качок теряет сознание и, если бы я его не поймал, пробил бы себе голову об батарею.
Такое бывает. Здоровый да нездоровый.

Да я вроде раньше нормально ходил, с женой вместе сидели. А в этом году она нормально, а мне дышать нечем и все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу