29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и прекрасного дня :kiss:
17.02 не курю и не собираюсь
@Валерий_518

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: tavi
@Валерий_518 Отметьте меня не курю 17.02.2021.
Какие вы все молодцы, команда молодец! Держитесь до окончания взлетки и дружненько пойдем в сотку. :running::running::running::running:

Всем доброго некурящего дня! @Валерий_518 , 17.02.21 не курю и не буду) Как обычно работой загружен по самое не могу. Наверное надо заняться организацией и расставить приоритеты. Сегодня про сигареты не думал совсем. Ну только когда начал писать. С плохим настроением бороться без сигарет думаю научился. Сегодня кстати настроение ок.

@Валерий_518 Отметьте меня не курю 17.02.2021.
Какие вы все молодцы, команда молодец! Держитесь до окончания взлетки и дружненько пойдем в сотку. :running::running::running::running:
Всем доброго некурящего дня! @Валерий_518 , 17.02.21 не курю и не буду) Как обычно работой загружен по самое не могу. Наверное надо заняться организацией и расставить приоритеты. Сегодня про сигареты не думал совсем. Ну только когда начал писать. С плохим настроением бороться без сигарет думаю научился. Сегодня кстати настроение ок.
Отметил, друзья...

Я, вот тоже обратила внимание, что настроение уже не портится от отсутствия никотина. Наоборот появилось какие то воодушевление и радость от того, что оказывается у меня есть сила воли.:bounce:

@ASTRAA Как у вас погода? Такие страхи передают. У нас снегу было не много, только ветер
я в Центральной России живу..нас заметало три дня...потом пару дней было передышка..сегодня опять снег идет..но без метели..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу