29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
Я вроде прижилась,но сайт много времени занимает.Курить меня давно не тянет,поэтому пока уйду в реал(в чистый дом буду заглядывать).Кстате как тебе там???
я пока не поняла..как мне там..))раковины намыла..с остальным пока думаю..надо оно мне..или нет))

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
я пока не поняла..как мне там..))раковины намыла..с остальным пока думаю..надо оно мне..или нет))
Мне пока нравится,можно сделать дела до которых руки не доходят.Я протёрла стиралку ну и трубы рядом с ней все,так нарадоватся не могу,давно так всё не блестело.?

ASTRAA

V.I.P
Реакции
29.244
Дневник
Читать »»
Мне пока нравится,можно сделать дела до которых руки не доходят.Я протёрла стиралку ну и трубы рядом с ней все,так нарадоватся не могу,давно так всё не блестело.?
меня больше смущает записывать все..задание..планы..я не могу по записям жить..))))меня это выбивает наоборот из колеи)))

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
меня больше смущает записывать все..задание..планы..я не могу по записям жить..))))меня это выбивает наоборот из колеи)))
Я незаписываю...делаю только то что мне необходимо...

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Я вроде прижилась,но сайт много времени занимает.Курить меня давно не тянет,поэтому пока уйду в реал(в чистый дом буду заглядывать).Кстате как тебе там???
Я вот понять не могу, чистый дом, чистый дом, у вас чего срач дома что ли у всех. ?

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Я вот понять не могу, чистый дом, чистый дом, у вас чего срач дома что ли у всех. ?
Просто у мужчин и у женщин разные понятия о чистоте....где для тебя порядок,для нас срач...ясно изложилась?

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Просто у мужчин и у женщин разные понятия о чистоте....где для тебя порядок,для нас срач...ясно изложилась?
Это ты про плитку под ванной? Когда думал что её нет, а после того как девушка появилась и плитка там тоже появилась. ?

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
пока в раздумьях..))с одной стороны конечно рано один на один оставаться с заразой этой..с другой...ну как-то на сайте я тоже не особо прижилась...))
В стодневках часто больше общения и активностей...

svetlana19994

Авторитетная личность
Реакции
1.839
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
13
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Инна передает привет всем, особенно Свете @ASTRAA . Не курит, болеет пока, к выпускному вернется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу