Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я ещё подумаю...если нас после взлётки кто хочет в одну команду возьмут,то я пойду...Вы та все уже родные,а там чужие-страшно? @tavi вроде собиралась?
Ты прав на все 100%. Я бросала,но невидела в будущем себя не курящей,немогла даже представить как это я не покурю.В этот раз меня как отрезало,я знаю-что я некурю и в ближайшее время не собираюсь курить.Наверно просто пришло время и внутренее осознание.
Вот точно. Должен наступить какой то определенный момент. У меня тоже как отрезало, а ведь я себя без сигареты не представляла, увы. Но.. раз и бросила. Раньше для меня и один день без курева не получался
@Валерий_518 19.02.2021 Не курю и иду потом в стодневку
Валера, Даяна и все наша команда ( те кто выстояли и не закурили на взлетке), пойдемте в стодневку! Я лично не вижу смысла в следующей взлетке. Но каждый должен решить сам. Буду рада увидеть там знакомые лица
Валера, Даяна и все наша команда ( те кто выстояли и не закурили на взлетке), пойдемте в стодневку! Я лично не вижу смысла в следующей взлетке. Но каждый должен решить сам. Буду рада увидеть там знакомые лица
Я уже решила, что пойду. Соберем нашу команду, а тебя Валера, капитаном. Ты молодец, умеешь для каждого найти доброе слово и поддержать если тяжело. Ну а SpringCatкотика всегда рады видеть
Я уже решила, что пойду. Соберем нашу команду, а тебя Валера, капитаном. Ты молодец, умеешь для каждого найти доброе слово и поддержать если тяжело. Ну а SpringCatкотика всегда рады видеть