29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она курит. Забыла у меня сигареты и я решила попробовать. И теперь все мои попытки бросить высмеивает и говорит, что я дура. Оставляет сигареты, если у меня их нет.
Ну вот значит я угадал)Она спецом тебя провоцирует.И сигареты оставляет специально,типа "забыла".Чтоб потом поржать над тобой и с подругами обсудить тебя.
А ты ей на перекор брось.А потом посмотрим кто смеяться последним будет.))
А вообще в первую очередь себе докажи что можешь бросить и смеяться над тобой не стоит.
А ты сможешь,я уверен!

Последнее редактирование модератором:
А меня сейчас долбят накаты неделю не курю и все не могу. До этого терпимо было у меня вот неделя и начинается)
Держись...Мне в этот раз повезло за месяц не было ни одного наката,как то гладко проходит.Правда отказалась от кофе и сижу на ромашковом чае.

Ты обращала внимание в какие периоды или моменты наступает тяга?С чем они связаны?Надо определить их и заменить чем то.Например на работе после кофе или обеда раньше ходила курить,в таких моментах тяга появляется .А ты например после кофе йогурт поешь.Или позволь себе что то сладкое после обеда заместо сигареты.)Это все например)Тянет если воды пей по больше.Или кричи тут или в дневнике.)
Я и заменила)) на наш форум, на крайний случай холс сосу, воду пью.

Вот из-за неё срывалась. Да хватит, вот себя мучить, возьми и покури. Хоть домой не пускай.
Не обращай внимание. Мне швагерка тоже когда я говарю ,что бросаю курить,смеётся и спрашивает какой раз? А я отвечаю какая разница какой,главное что я пытаюсь и рано илт поздо добьюсь своего.

Кодировка есть ещё у частных домашних колдунов ? не знаю как их правильно называют. Делаю ремонт и мне помогает один грамотный строитель нашёл его на Profi вот и разговорились, говорю хочу бросить купить пить итд заколебали эти привычки. Вот он и поведал, что бросил после похода к одной даме ?. Ему посоветовал другой знакомый который тоже бросил. Вот он уже в завязке 1.5 лет на алкоголь и сигареты. Я уже был готов идти к ней после Н.Г, но видимо хорошо просил, что пока все идёт своими возможностями.
Да че вас всех тянет у ведьмам то и прочим нечистым силам?Хотите чтоб все прошло быстро и безболезненно?Какого то чуда ищите? Годами курили пачками и все за день исчезнет??Нет,так не бывает.Надо приложить усилия и тогда бросите.Это вот ответственность и результат наши деяний которую придется нести за годы того как мы весь свой организм прокурили.
Чудес не бывает.Все хотят таблеточку чтоб раз и все прошло и без мучений.Курение это зависимость от нее надо избавляться!
Здесь прошли тысячи людей,которые приложив усилия бросили на всегда.Не без помощи своих сокомандников и команды форума.Я один из тех кто тут с помощью товарищей бросил,но пришлось приложить усилия.Ну а за обращение к темным силам и их пособникам придется и духовную понести ответственность.Ну а если помощи хотите,то лучше сходите в Храм хотя бы свечку поставить!
У вас в команде есть человек который ходил к колдунье.Результат = 0

Последнее редактирование:
Да че вас всех тянет у ведьмам то и прочим нечистым силам?Хотите чтоб все прошло быстро и безболезненно?Какого то чуда ищите? Годами курили пачками и все за день исчезнет??Нет,так не бывает.Надо приложить усилия и тогда бросите.Это вот ответственность и результат наши деяний которую придется нести за годы того как мы весь свой организм прокурили.
Чудес не бывает.Все хотят таблеточку чтоб раз и все прошло и без мучений.Курение это зависимость от нее надо избавляться!
Здесь прошли тысячи людей,которые приложив усилия бросили на всегда.Не без помощи своих сокомандников и команды форума.Я один из тех кто тут с помощью товарищей бросил,но пришлось приложить усилия.Ну а за обращение к темным силам и их пособникам придется и духовную понести ответственность.Ну а если помощи хотите,то лучше содите в Храм хотя бы свечку поставить!
У вас в команде есть человек который ходил к колдунье.Результат = 0
Есть один вид кодировки, через кузнеца, но мужскому полу не понравится. ? А вообще от лукавого это все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу