Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только не вздумай останавливаться. это всего лишь первый раундКороче я слабачка оказалась, впрочем как всегда. Сами понимаете, что я сноваКак бы команду не подвести. Я даже суток не продержалась. Вы мне посоветуйте что купить прям с первого дня бросания, прям курс. Табекс пробовала, мне кажется он не помогает
Афобазол я тоже пила однажды, так себе затея.
Смотри в планку поставит хоки.главное чтоб кончик не сох
Мне кажется мотивация слабая. Или вообще не берет.Кристина,где мотивацию то растеряла?
Курить не хочешь,пытаешься бросить...но почему то вновь закурила..
Давай дождемся задании Князева,может тогда получится хоть как то разобраться что не так..
Или ты их уже проходила?
я примерная и так в ней переодически стоюСмотри в планку поставит хоки.
Посмотреть вложение 1345586
Тогда я за тебя спокоен. ?я примерная и так в ней переодически стою
Мне не так трудно было не курить,как невозможно найти замену перекуру..Мне кажется мотивация слабая. Или вообще не берет.
У меня так:когда накат, то такое ощущение, что тебя из нутри некто схватывает, сжимает и начинает жёсткий прессинг на нервную систему. Это просто невыносимо, и длится он, не 5 минут, а может и часами. Это что то.
А вообще да, это я так лени потакаю. Чем больше сижу на перекурах, тем меньше дел делаю. А я итак дома с утра и до ночи.
Ну как вредна, очистки и пей. ?Да в наше время даже вода и та вредна..))))) так что зачем впадать в крайности?))))
ну давай ещё как раньше научи ведро,сульфауголь дырки и т.дНу как вредна, очистки и пей. ?
так и делаем..Ну как вредна, очистки и пей. ?
Я вот себя сейчас ловлю на мысле, приходя домой, снимаю одежду до хожу до кофты и в голове щелчок, зачем снимаешь, все равно на болкон курить. Это жесть?Мне не так трудно было не курить,как невозможно найти замену перекуру..
Зачем, уже давно автаматизировано все.ну давай ещё как раньше научи ведро,сульфауголь дырки и т.д
Возьми чампикс. Лучше его уже начать, заранее. Курить будет не очень приятно. И что удивительно - временами даже в первые дни ты забываешь что вообще курил...Мне кажется мотивация слабая. Или вообще не берет.
У меня так:когда накат, то такое ощущение, что тебя из нутри некто схватывает, сжимает и начинает жёсткий прессинг на нервную систему. Это просто невыносимо, и длится он, не 5 минут, а может и часами. Это что то.
А вообще да, это я так лени потакаю. Чем больше сижу на перекурах, тем меньше дел делаю. А я итак дома с утра и до ночи.
у меня тоже бывает утромЯ вот себя сейчас ловлю на мысле, приходя домой, снимаю одежду до хожу до кофты и в голове щелчок, зачем снимаешь, все равно на болкон курить. Это жесть?
Ну блин, ночевать дома удобнее же...у меня тоже бывает утром
в смысле?я тебя не понялаНу блин, ночевать дома удобнее же...