29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра привет!Это я тебя вспоминал)Как дела?Машину уже в мерседес превратил наверно свою.Фольксваген-мерседес))
У нас в команде твоя землячка @Даянка )
IMG_20210112_101821.webp
пока живая,нескучно,не даст расслабится:giggle:.вчера часа три рылся в инете в пойске чего нибудь подходящее для изготовления шланг системы охлаждения.откопал в моделе 2003 года-хоть што то доступно пока.А может ненада превратить тут на технический форум?;)А то я могу часами писать о железяках:unsure:
Всем доброго и не куримStickers-Spotty14

У меня тоже проблема с кофеиновой зависимостью. Поделись опытом борьбы с этой зависимостью. Также прошу поддержки форума.
От кофе я ещё не отказывалась, но вот раньше всегда себя ограничивала до 2х чашек в день и жила нормально, боялась что не усну, что нагрузка на сердце идёт. Всегда уважала чай зелёный, травяной. Но потом я насмотрелась, как другие глыщут кофе и днем и ночью и не пьют больше ничего и меня перемкнуло, стала пить только кофе и только кофе и до сих пор пью только его. Единственное стала сокращать или полностью убирать сахар, стала пить воду, но не норму и стала немного сокращать чашек в день. Вот. Пишу, а сама в ужасе.

От кофе я ещё не отказывалась, но вот раньше всегда себя ограничивала до 2х чашек в день и жила нормально, боялась что не усну, что нагрузка на сердце идёт. Всегда уважала чай зелёный, травяной. Но потом я насмотрелась, как другие глыщут кофе и днем и ночью и не пьют больше ничего и меня перемкнуло, стала пить только кофе и только кофе и до сих пор пью только его. Единственное стала сокращать или полностью убирать сахар, стала пить воду, но не норму и стала немного сокращать чашек в день. Вот. Пишу, а сама в ужасе.
У тебя кофе триггер!??

Самообман ещё покурю пожалею себя... а вдруг костыля не будет что же мне делать!??чувстао тревоги мне знакомо !!Первое что сделать принять это состояние признаться себе
Я сапожник без сапог ??‍♀️?
Я смотрела Фахреева и да, я никотиновый наркоман. Но блин, это не мешает снова травиться вонючей соской1lis29

Я смотрела Фахреева и да, я никотиновый наркоман. Но блин, это не мешает снова травиться вонючей соской1lis29
Все получится!тут уж точно!? Фахреева знаю ...
Соска смерти да

А чё в ужасе то? Я тебе ой как понимаю!
Сама торчу на кофе..и днем и ночью
Все понимаю,но хоть убей,ничего больше не могу пить
Заставляю себя пить воду..но успехов мало))

У тебя кофе триггер!??
Эээ не знаю точно, боюсь их вообще много. Но кстати, можно на время марафона и чай попить или хотя бы кофе один два раза в день. Иногда кажется, что убрать все намного легче нежели сигареты. Короче у меня завал с зависимостями, это факт. И лень, она мне прям все ломает.

мне тоже банка кофе на 3 дня хватает

А чё в ужасе то? Я тебе ой как понимаю!
Сама торчу на кофе..и днем и ночью
Все понимаю,но хоть убей,ничего больше не могу пить
Заставляю себя пить воду..но успехов мало))
Пока по силам 500 мл воды, дальше не идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу