29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@fredomcg Привет!!!Будем знакомы , Я Диана .
Я то же Айкос курила -Гадость !
Вместе веселее :thumbsup:

Доброго утра! :smile_coffee:

Про зависимость :О формировании зависимости можно говорить тогда, когда какой-то объект становится для человека единственным или основным источником положительной эмоции и/или способом предотвращения отрицательной эмоции. Зависимость в какой-то мере сходна с привычкой, которая выражается в привязанности человека к хорошо знакомым предметам окружения; человек может привыкнуть к любимому креслу, к джинсам, к теннисной ракетке и т. п. Однако зависимость, в отличие от привычки, представляет собой гипертрофированную и практически необратимую привязанность.
Не курю 13.01.21 и не собираюсь!

Доброго утра! :smile_coffee:

Про зависимость :О формировании зависимости можно говорить тогда, когда какой-то объект становится для человека единственным или основным источником положительной эмоции и/или способом предотвращения отрицательной эмоции. Зависимость в какой-то мере сходна с привычкой, которая выражается в привязанности человека к хорошо знакомым предметам окружения; человек может привыкнуть к любимому креслу, к джинсам, к теннисной ракетке и т. п. Однако зависимость, в отличие от привычки, представляет собой гипертрофированную и практически необратимую привязанность.
Не курю 13.01.21 и не собираюсь!
Ты сегодня все? Я с тобой если что стартую1lis12L

Ты сегодня все? Я с тобой если что стартую1lis12L
я уже 3 день пошел не курю !
бросай это гиблое дело , стартуем не ждем начала марафона !))))Ты не одна , а это большая поддержка
А мне помогает вот что, я представляю будущее и какая я там: страшная как уголек или младая женщина:rofl::rofl::rofl:Подумай какой ты хочешь быть в будущем , будет ли это гармонировать с сигаретой в руках ???

У меня уже обед на острове )):smile_coffee:Подымайтесь котятки:kiss:

Доброго всем утраstickers_Persik4

У меня вчера беда случилась, умер хомячок. Мы увидели(я живу с детьми) в 23.00, как раз после моего сообщения. Я все думала, почему я сама не своя. Предчувствие было. Вообщем расстроена я сильно, мы очень любили его и привязались к нему. 2 года прожил. Джунгарский. Дети в трансе конечно, хорошо кот есть дома. Ходила ночью схоранивала. Ппц и не спала потом, кое как заставила себя встать в сад и школу. В общем как то такstickers_Persik10

И вот к слову лёжа размышлял, что жизнь это бесценный дар и не стоит его тратить в пустую и на что попало... Stickers-Spotty22

Доброго всем утраstickers_Persik4

У меня вчера беда случилась, умер хомячок. Мы увидели(я живу с детьми) в 23.00, как раз после моего сообщения. Я все думала, почему я сама не своя. Предчувствие было. Вообщем расстроена я сильно, мы очень любили его и привязались к нему. 2 года прожил. Джунгарский. Дети в трансе конечно, хорошо кот есть дома. Ходила ночью схоранивала. Ппц и не спала потом, кое как заставила себя встать в сад и школу. В общем как то такstickers_Persik10

И вот к слову лёжа размышлял, что жизнь это бесценный дар и не стоит его тратить в пустую и на что попало... Stickers-Spotty22
Правильно , рада твоим мыслям !:kiss:
Джунгарские не долго живут ,слышала я , и да стресс для детей конечно ((( !
Не переживайте -заведите котенка собачку они подольше живут ..

Новичков много, команда сильная, вот две сейчас последних и адьос. Больше не буду даже прикасаться, днем раньше, позже, не имеет смысла.
Кстати увидела дневник свой, почитала. Хи, за то время что я создавала не изменилось ровным счетом ничего. Ни в мыслях, ни в тягах, вообще не в чем. Это просто болото, в котором ты топчешься изо дня в день, и все силы уходят на собственно говоря бездействие:banghead:

Правильно , рада твоим мыслям !:kiss:
Джунгарские не долго живут ,слышала я , и да стресс для детей конечно ((( !
Не переживайте -заведите котенка собачку они подольше живут ..
Да кот Гришка есть, ему тоже где то полгода сейчас.

Встречайте пополнение: @@antonlifehack! Проходи, расскажи немного о себе:
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу