29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже хочу поставить таймер ,с какого перестану курить...как это сделать,подскажите,плиззз

или нажми на счетчик в подписи у любого и тебя перекинет на страницу нужную
там выберешь,заполнишь,скопируешь ссылку и вставишь в подпись

это в каком же месте раньше ссылка стояла?
вроде всегда вот здесь была..
Посмотреть вложение 1345102
Ещё раз извини, все правильно. Просто у меня стоял 150% масштаб страницы низкое разрешение (640 на 480) экрана (плохое зрение) поэтому станица отображалась не совсем правильно.

Моему Отчиму 50 лет. И тут он на дне рождении говорит, что бросает курить, а работа у него такая, что там весь коллектив позит, а он мастер. В этом новом году спрашиваю его, как состояние, как никак стаж курения у него был 30+ , он говорит отлично, два года уже не курю, я говорю как два года.... вот так. И вот два года я позил сигареты, а он уже не курил все это время. После того как он бросил в коллективе остались единицы из тех кто остался с привычкой все побросали ?

ут обновлять не понятно.
Screenshot_4.webp

Встречайте пополнение: @Екатерина0888!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Посмотреть вложение 1345169
наверху,где синяя полоса,попробуй понянуть вниз
там появиться кругляшок..
Посмотреть вложение 1345175

Это я так сейчас делаю, поднимаюсь вверх и обновляю, но вроде есть другой способ вроде как можно поставить кнопку или, или что то нажимать и страница обновиться ?. Я пол года назад участвовал в какой то из взлёток и мне говорили ).

Это я так сейчас делаю, поднимаюсь вверх и обновляю, но вроде есть другой способ вроде как можно поставить кнопку или, или что то нажимать и страница обновиться ?. Я пол года назад участвовал в какой то из взлёток и мне говорили ).
про другой способ не знаю,увы:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу