29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Меня зовут Александр. Курю 36 лет. Последняя попытка закончилась срывом на 67 днях чистоты. Триггер, смерть близкого человека, котый не хватило сил прожить

Приветствую Александр.
Хороший результат 67 дней. Стоит в этот раз его преодолеть. Советую проанализировать все ошибки сделать выводы. Вспомнить те дни как гордо звучало 30 дней не курю и 60 дней не курю ?

Встречайте пополнение: @Надеждинка! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ну шо тут?
@Ольхен Олечка, привет! Хожу, брожу как привидение. Иду на третью взлетку, не смогла сдержаться, сорвалась. Так обидно всё сначала начинать. Ну ничего, на ошибках учатся.
Привет !присоединяйся хватит боловства(но по секрету я тоже ток с 3 раза полетела,а так месяц,срыв,месяц ,срыв

Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Стаж большой 15 а может и больше лет, точно сказать не смогу. Пыталась бросить много раз. Первый раз бросила, не курила 5 лет потом снова начала. Летом бросала, продержалась 1.5 месяца снова начала.

Привет, Лорик! Так ты на взлётке остаёшься?
Нет,меня не возьмут ,но пока я жду сотню,буду тут в гостях ходить,бродить!если конечно взлётка не против будет

Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Стаж большой 15 а может и больше лет, точно сказать не смогу. Пыталась бросить много раз. Первый раз бросила, не курила 5 лет потом снова начала. Летом бросала, продержалась 1.5 месяца снова начала.
Привет Надежда,меня Лариса зовут и тоже огромный стаж,присоединяйся и всё у нас получится

Так ты сюда чего не приходишь перед тем как закурить. Давай если вдруг опять соберешься напишешь здесь что срываешься. И потерпишь всего 30 минут. Если за это время не отговорят - закуришь. Хорошо?
хорошо. :smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу