29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Тоже поною. Короче силы воли нет, мотивация есть, но как слону дробина. На таблетки денег нет, хотя про селен, посмотрела есть компливит с селеном. Вот думаю. Афобазол тже дорого, может что другое. Я просто знаю, что нервы слетят однозначно. И шаги... Вообще не хочу даже даже.
Больше всего пока меня вдохновляет наш марафон хотьбы, держу фокус почему то на него.
Привет!
мне афабазол не подошел
Не знаю насколько помогу тебе , но я пью трептофан можно курсом пить и L-тианин , заказала на iherb
Успокаивает , не влияет на сонливость

Добрый день. Читала, что можно глицин или валокардин и пустырник. Всяко подешевле. Мне глицин пока помогает, а афобазол никак.
ой я бы на такое на каждый день не рискнула принимать )):facepalm:

Привет привет. Там выше девушка , дай мне ей рецепт пятерочки.
Валерьянка,пустырник боярышник,пион и Корвалол.
Все настойки по два флакона,корвалол один флакон. Вме смешать вместе и ро чайной ложке три раза в день.
Можно и два раза в день,когда уже немного попустит

Все настойки по два флакона,корвалол один флакон. Вме смешать вместе и ро чайной ложке три раза в день.
Спасибо Оля, выучить что ли, как хорошо у меня другое успокоительное. ?

Привет Оля!! А обязательно настойки? У меня у дома боярышник. Каждый год ягоды сушу. Хорошо при сердечно сосудистых заболеваниях, маме постоянно отправляю. Спасибо за рецепт.

Как вы эту жесть пьете " Пятерочка"???И вонять потом, как бабулька этажом ниже ?)))

Я лучше бокал хорошего красного полусухого вина выпью в ванне с пеной )))

Как вы эту жесть пьете " Пятерочка"???И вонять потом, как бабулька этажом ниже ?)))
я пила эту смесь, потом пластом лежала от вообщеничегонехочунемогу....в то время давление было пониженное, вот и прибило после этого коктейля))

Да....От бабульки воняет (!!!) успокоительным, зато мы приятно благоухаем табаком и спиртным:thumbsup:

После бокала вина захочется хорошую сигарету:smoking:
Возможно ...
я пила эту смесь, потом пластом лежала от вообщеничегонехочунемогу....в то время давление было пониженное, вот и прибило после этого коктейля))
Серьезно ??А как давно пила?

А где почитать про счетчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу