29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все спокойной ночи. Надеюсь завтра здесь будет полностью некурящая и счастливая команда. До завтра. Я уже продержалась четыре дня. А ведь даже ночью вставала покурить(((
И тебе добрых сноа

Встречайте пополнение: @НеПетя! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @НеПетя! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет!
Зовут меня Павел, можно просто Паша.
Стаж 20 лет, с перерывами.
Это третья попытка или четвертая, наверное третья, после каждой год-полтора не курю. Потом как то само собой по новой начинаю.
Способ прост, перестать тянуть сигареты в рот и поджигать их. Это работает, ну, а ломка, есть, куда же без нее. стиснув зубы идем вперед.
Я достаточно легко отказываюсь от курения, но и так же легко возвращаюсь обратно. Крайний раз, закурил, потому что на протяжении года или больше, плохо себя чувствовал, нервы, сердце. Закурил и все. Щас вот на форуме начал читать про проблемы со здоровьем после отказа от курения. Познавательно. Не хочу гуглить, кто как снимает напряженку при отказе от никотина.

Всем привет!
Зовут меня Павел, можно просто Паша.
Стаж 20 лет, с перерывами.
Это третья попытка или четвертая, наверное третья, после каждой год-полтора не курю. Потом как то само собой по новой начинаю.
Способ прост, перестать тянуть сигареты в рот и поджигать их. Это работает, ну, а ломка, есть, куда же без нее. стиснув зубы идем вперед.
Я достаточно легко отказываюсь от курения, но и так же легко возвращаюсь обратно. Крайний раз, закурил, потому что на протяжении года или больше, плохо себя чувствовал, нервы, сердце. Закурил и все. Щас вот на форуме начал читать про проблемы со здоровьем после отказа от курения. Познавательно. Не хочу гуглить, кто как снимает напряженку при отказе от никотина.
Привет! Сложно когда с собой борешься чтобы не курить. Но здесь главное все-таки не курить, а не строить разные теории...
Сейчас не куришь?

От лени воскресной устала скорее..
Весь день от холодильника к телефону..потом опять к холод-ку, потом кровать,то фильм то форум читаю.
Скорей бы понедельник:cry:

От лени воскресной устала скорее..
Весь день от холодильника к телефону..потом опять к холод-ку, потом кровать,то фильм то форум читаю.
Скорей бы понедельник:cry:
Понедельник скоро) вот до пятницы ещё дожить надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу