29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно теперь не усну..
Вы врач, Михаил?
Не, я как и все здесь бросают.
Просто волей-неволей столкнулся....
Папа 76 лет, левое легкое самый агрессивный рак диагноз, сегодня забрал результат.
Называется карцинома недифференциальный мелкоклеточный.
Завтра с утра решать с врачом буду дальнейшее.
Так что бросаем курить, такой диагноз только у курящих.

Не, я как и все здесь бросают.
Просто волей-неволей столкнулся....
Папа 76 лет, левое легкое самый агрессивный рак диагноз, сегодня забрал результат.
Называется карцинома недифференциальный мелкоклеточный.
Завтра с утра решать с врачом буду дальнейшее.
Так что бросаем курить, такой диагноз только у курящих.
Надежда есть???
О, Боже.....даже не знаю, что сказать....

Сегодня зашел в аптеку, хотел жвачку Никоретте купить... Это же охренеть можно, сколько она стоит... 30 жвачек 626р. Поэтому у нас все и курят, что НЗТ стоит дороже, чем пачка сигарет...
За 15 дней посчитай сколько тратишь., дешевле млин. ?

Привет команда.Добрый день, доброе утро и вообще пусть сегодня все будет добрым. Не курю седьмой день! Вот вчера накатило:facepalm:. Думала - все, не выдержу. Одно хорошо, дома сигарет нет, магазин далеко. Ура! выдержала. Сегодня пошла в магазин и гордо купила яблоки и сыр, вместо сигарет. Прочитала способ: режешь сыр тонкими полосками, подсушиваешь и складываешь в пустую пачку. Как накатит, то грызешь вместо сигареты. Попробовала - точно, помогает. Сыр горьковатый, пока грызешь сухой, желание пропадает

12A7F247-4546-4593-9A01-E3CA253B0490.webp
Доброе утро команда!!?

Привет команда.Добрый день, доброе утро и вообще пусть сегодня все будет добрым. Не курю седьмой день! Вот вчера накатило:facepalm:. Думала - все, не выдержу. Одно хорошо, дома сигарет нет, магазин далеко. Ура! выдержала. Сегодня пошла в магазин и гордо купила яблоки и сыр, вместо сигарет. Прочитала способ: режешь сыр тонкими полосками, подсушиваешь и складываешь в пустую пачку. Как накатит, то грызешь вместо сигареты. Попробовала - точно, помогает. Сыр горьковатый, пока грызешь сухой, желание пропадает
Доброе!) надо тоже попробовать!)

В одной из своих попыток тоже пробовал всякие "заедалки", но к сожалению ни к чему хорошему это не приводило и как итог снова сигарета в зубах. Потому что мозг постоянно будет думать, что сигарета очень важна.

В одной из своих попыток тоже пробовал всякие "заедалки", но к сожалению ни к чему хорошему это не приводило и как итог снова сигарета в зубах. Потому что мозг постоянно будет думать, что сигарета очень важна.
Это да, но на начальном этапе все-таки стоит не исключать помогаторы всевозможные. Плюс работа с самим собой.

Ребята! Так как мы команда. Хочу покаяться, чтоб уже не было недомолвок, да и снять с себя груз вины( по чесноку)Вчера я сорвалась на сигарету, словила триггер! Как бы это не звучало обидно, но да, не доработала в себе что-то. Поэтому очень важно помнить о них. Кто-то скидывал ссылку на них, сейчас не могу найти. Вбейте в поисковик, почитайте, что это такое и как с этим справляться!
Это серьезная вещь. Если ловишь его и не осознаешь в тот момент, действуешь на автопилоте( я включилась только на второй затяжке и офигела - что стою, курю :facepalm:
Всем осознанности и удачной работы с самим собой! Всем:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу