29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Lena007! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @Lena007! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Добрый день! Меня зовут Лена, стаж курения 15 лет. Пыталась бросить сигареты, меня хватало на пол года.6 лет назад пыталась бросить с электронными сигаретами, но по итогу просто заменила одну привычку на другую.Мысли бросить электронные появились из- за удаленки ( дома перед ноутом нет контроля сколько ты дымишь вкусную электронку со вкусом дыни, в итоге пошел сильный передоз.Когда ходила на работу там всего было 3 выхода в течение дня покурить электронную С, а дома это кошмар без остановки). В сентябре того года, перешла на жев.резинки с никотином , чтобы ушла привычка самого курения, сейчас сползаю с жевачек. К обычным сигаретам не тянет , а вот вернуться к электронным да. Но от электронных заметила из- за свободы курить везде по квартире, к концу дня голова ватная, сильный передоз.Уж лучше бы простые курила неск раз в день.

Добрый день! Меня зовут Лена, стаж курения 15 лет. Пыталась бросить сигареты, меня хватало на пол года.6 лет назад пыталась бросить с электронными сигаретами, но по итогу просто заменила одну привычку на другую.Мысли бросить электронные появились из- за удаленки ( дома перед ноутом нет контроля сколько ты дымишь вкусную электронку со вкусом дыни, в итоге пошел сильный передоз.Когда ходила на работу там всего было 3 выхода в течение дня покурить электронную С, а дома это кошмар без остановки). В сентябре того года, перешла на жев.резинки с никотином , чтобы ушла привычка самого курения, сейчас сползаю с жевачек. К обычным сигаретам не тянет , а вот вернуться к электронным да. Но от электронных заметила из- за свободы курить везде по квартире, к концу дня голова ватная, сильный передоз.Уж лучше бы простые курила неск раз в день.
Привет, добро пожаловать )))понимаю тебя с электронками я тоже не могла контроливать и сильно перекуривала дома, от чего болела голова и я пыталась закурить ещё и боль ?? Сколько ты уже не куришь в итоге ?

Привет!Рады знакомству)
Понимаешь же что одну привычку другой просто заменяешь.И все они не хорошие)Надо просто не курить ничего и все)
Ты не куришь уже ничего?Какие тотпрепатарты используешь для отказа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу