Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Держись. Все будет хорошо. У меня тоже дом, а не квартира, и тоже обожаю цветы. Что ты планируешь к весне? Я люблю неприхотливые цветы, и вне конкуренции лаватера
В этот раз агрессивно глубоко дышала, потому что злость была и быстро быстро мимо ларьков бежала домой в безопасность где сигареток нет )ну у меня пока что один был
тянет жевать, курить изжила почти привычку, жую ментос.Видимо я настолько зависима, что одна зависимость заменяет другую, одно радует, что без никотина
В выборе какое то время можешь посидеть.Но не более 1/3 взлетки.Но все таки настоятельно советую подготовиться обдумать и в Шанс,может не сегодня а завтра например.После Шанса сразу вылет.Знаешь же...
тянет жевать, курить изжила почти привычку, жую ментос.Видимо я настолько зависима, что одна зависимость заменяет другую, одно радует, что без никотина
никоретте жевачку не могу рекомендовать, бьет по кошельку очень ( а с 2021 еще цены выросли в аптеке) и боли головные, но из- за стрессовой работы ,чтобы в декабре не сорваться я продолжала ее жевать с сентября.
В этот раз агрессивно глубоко дышала, потому что злость была и быстро быстро мимо ларьков бежала домой в безопасность где сигареток нет )ну у меня пока что один был
С качелей тяжело слазить будет.Бросить надо и не курить.
Немного побороться ,немного пострадать от синдрома отказа.
и жить свободно и дышать полной грудью