Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аналогично... только легко это проходит...единственное...раньше поела (сделала дело)-покурила..и это являлось какой-то точной завершения, а теперь этой точки нет..и мозг не понимает что все..поела..и требует или дальше есть..или поставить привычную точку..вот так и живу..с чувством что что-то не доделала..не доела..)))
аналогично... только легко это проходит...единственное...раньше поела (сделала дело)-покурила..и это являлось какой-то точной завершения, а теперь этой точки нет..и мозг не понимает что все..поела..и требует или дальше есть..или поставить привычную точку..вот так и живу..с чувством что что-то не доделала..не доела..)))
нее..преследует какая-то незавершенность процесса..)))на покурить не тянет...Просто сделала дело..и понимаю ну вот что-то еще должно быть...))))Это как помолился и не перекрестился..))
Продолжу тему...
Блины нажарены, можно и пофилософствовать?
По собственному опыту знаю, что переступив через " боюсь", "а что подумают ", "а вдруг", "не могу, не буду, отстаньте от меня все", появляются крылья...
И вот сейчас, когда страшно и боязно, вспоминаешь такие моменты свершений в твоей жизни и знаешь, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И КУРИТЬ МЫ БРОСИМ, главное, не забыть тех, кто всегда был с тобой в трудную минуту....