29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угадайте, из какого города зонт 20200902_130201.jpg

А у меня рефлекс выпила-закурила, поела - закурила, села отдохнуть- закурила. психанула - закурила:mad:. А теперь выучила слово -"Нет". Но так тяжело
аналогично... только легко это проходит...единственное...раньше поела (сделала дело)-покурила..и это являлось какой-то точной завершения, а теперь этой точки нет..и мозг не понимает что все..поела..и требует или дальше есть..или поставить привычную точку..вот так и живу..с чувством что что-то не доделала..не доела..)))

аналогично... только легко это проходит...единственное...раньше поела (сделала дело)-покурила..и это являлось какой-то точной завершения, а теперь этой точки нет..и мозг не понимает что все..поела..и требует или дальше есть..или поставить привычную точку..вот так и живу..с чувством что что-то не доделала..не доела..)))
нихватка того?сама не знаю чего и потом присутствует,приследует!

• Лайк
Реакции: tavi
нихватка того?сама не знаю чего и потом присутствует,приследует!
нее..преследует какая-то незавершенность процесса..)))на покурить не тянет...Просто сделала дело..и понимаю ну вот что-то еще должно быть...))))Это как помолился и не перекрестился..))

А у меня рефлекс выпила-закурила, поела - закурила, села отдохнуть- закурила. психанула - закурила:mad:. А теперь выучила слово -"Нет". Но так тяжело
Самая страшная борьба-с самим собой..
Самая лучшая на свете победа-победа над собой, со своими комплексами и страхами...

Самая страшная борьба-с самим собой..
Самая лучшая на свете победа-победа над собой, со своими комплексами и страхами...
Продолжу тему...
Блины нажарены, можно и пофилософствовать?
По собственному опыту знаю, что переступив через " боюсь", "а что подумают ", "а вдруг", "не могу, не буду, отстаньте от меня все", появляются крылья...
И вот сейчас, когда страшно и боязно, вспоминаешь такие моменты свершений в твоей жизни и знаешь, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И КУРИТЬ МЫ БРОСИМ, главное, не забыть тех, кто всегда был с тобой в трудную минуту....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу