1 марта, ровно в 4часа? Так он быстро капитулирует без подготовки, надо время дать для просчета отходных путей)))А ты без объявления войны в него влюбись))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 марта, ровно в 4часа? Так он быстро капитулирует без подготовки, надо время дать для просчета отходных путей)))А ты без объявления войны в него влюбись))
только чуть-чуть времени1 марта, ровно в 4часа? Так он быстро капитулирует без подготовки, надо время дать для просчета отходных путей)))
ага)))
Собаку так и быть оставим у знакомых
Прикольная голосилка) Но моего варианта нет (Чего ты ждешь от этой весны? Голосуй!
Прикольная голосилка) Но моего варианта нет (
/побуду занудой/
- Хочу влюбиться без памяти - вот чего чего, а этого не надь ))) стрррррашно
- Отпуска - если только от жизни )))
- Много цветов - а зачем?
- Идеального свидания - я реалистка, идеального ничего не бывает
- Хорошей погоды за окном - утопия )))) она для меня всегда хорошая и в - 45 и в + 45
- Новой весенней коллекции в магазинах - равнодушна к шмоткам, за коллекциями не слежу
- Чтобы поскорее снег растаял - это нереально)) поэтому хотеть бессмысленно, время только свое тратить
- Открытия велосезона - я не велофанат
Свой вариант:
Я хочу тишины, размеренности и покоя. Гиперактивная жизнь надоела чуть темп бы сбавить.
Ну, и если можно, бонусом - сохранить азарт к жизни и веру в себя. И еще, возможно, немного чего нибудь чудесного и радостного)
А вообще, весна - это всегда новое рождение, обновление жизни, начало чего то нового, и, верю, обязательно чего нибудь хорошего Время Любви и Радости! Счастья, Солнца, Голубого чистого неба! Яркого Света и Тепла! Этого желаю всем без исключения!
Согласна!)Верить надо всегда, иначе как без веры,
Тебе тоже весеннего настроения и радости жизни
и мнеМне муж не разрешает влюбляться))
Урааа. Спасибо! 5 -мое любимое число!)))
Значит нужно еще 200 дней, чтобы прям совсем прекрасно все было)))Урааа. Спасибо! 5 -мое любимое число!)))
Значит нужно еще 200 дней, чтобы прям совсем прекрасно все было)))
Поздравляю)