Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!!! Прошу помощи...
Кашель -(( очень чешет горло... и никак откашляться не могу. насколько понимаю еще кашель сухой...
Что принимать надо? совсем измучилась и никак не откашляюсь-(
Алёна, попробуй облепиховое масло ложечку столовую, или хотя бы подсолнечное/оливковое. Мне иногда помогало для смягчения, больше даже не знаю что посоветовать.
Кашель -(( очень чешет горло... и никак откашляться не могу. насколько понимаю еще кашель сухой...
Привет Алена!
Не знаю честно говоря.
Все мы занимаемся самолечением, а это не есть гуд.
Может кашель что-то говорит, что-то нужно лечить.
При сухом детям выписывали в разное время почему то или синекод или наоборот разжижали - лазован или типа этого.
В каких то случаях АЦЦ.
Все равно хороший док должен послушать и чего то порекомендовать!
Я сегодня десятимесячный!
В конце той недели не то что кашлять, задыхаться начал (
Всегда весной, когда все оттаивает, всякая гадость лезет на поверхность.
Как только все выветрится, станет лучше дышать.)
Я сегодня десятимесячный!
В конце той недели не то что кашлять, задыхаться начал (
Всегда весной, когда все оттаивает, всякая гадость лезет на поверхность.
Как только все выветрится, станет лучше дышать.)
Ален, мне всегда помогал Эреспал, но его сняли с производства, какие-то полоски нашли, вернее у нас в России не стали продавать, но есть замена, наш отечественный, я домой с работы приеду напишу, забыла как называется , но помогало хорошо
Но все же к врачу бы надо.