Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть сборы отхаркивающиеВсем привет!!!!
Прошу помощи...
Кашель -(( очень чешет горло... и никак откашляться не могу. насколько понимаю еще кашель сухой...
Что принимать надо? совсем измучилась и никак не откашляюсь-(
Алёна, попробуй облепиховое масло ложечку столовую, или хотя бы подсолнечное/оливковое. Мне иногда помогало для смягчения, больше даже не знаю что посоветовать.Мое оповещение не пришло что никому?
Привет Алена!Всем привет!!!!
Прошу помощи...
Кашель -(( очень чешет горло... и никак откашляться не могу. насколько понимаю еще кашель сухой...
у меня два рабочих места, 4 компьютера, и я между ними бегаю )Мое оповещение не пришло что никому?
А если нужно отхаркивающее, то можно попить грудной сбор, но сработает он не скоро, хотя мне при бронхитах раньше всегда помогал.Мое оповещение не пришло что никому?
Да, привет. #не курю.Олег привет!
Пока не убежал, отмечаться будешь?
Привет. Если пьёшь молоко то тёплое с мёдом и сливочным маслом (небольшой кусочек) отлично смягчает горлоВсем привет!!!!
Прошу помощи...
Я сегодня десятимесячный!
Я сегодня десятимесячный!
В конце той недели не то что кашлять, задыхаться начал (
Всегда весной, когда все оттаивает, всякая гадость лезет на поверхность.
Как только все выветрится, станет лучше дышать.)
Что, не стал завидовать что у тебя нет синих волос ????-)))Спасибо!
Меня вчера на улице обогнала девчушка с синими волосами. Она курила. Думал начну ей завидовать, нет, не начал)
Всем привет!!!!
Прошу помощи...