Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага выгнала))) всех...прям ужасгости? всех на улицу на 15 метров от входа)))
я тебя понимаюу меня тесть курящий, временно съехал, жена мне говорит, ты так не радуйся откровенно при детях
Самое смешное, что тесть развелся, когда моей жене было 4 года. Вот за что она его любит?я тебя понимаю
Дело не только в этом, а в том, что этим пожилым еще и чихать на тебя, на твои устои и т.д.Очень сложная тема помощи родне по крови. Даже, если они появляются только за ней, становясь пожилыми, имея собственных детей. Я взвешиваю в уме, часто отказываю, но душа болит и чувствую себя каждый раз Сволочью.
Спасает хобби, книги, т.е. самоотвлечение. Главное - это как можно быстрее забыть всё, что тебе сказали, не анализировать чужие хотелки, а лучше не слушать, я скрываюсь часто.Дело не только в этом, а в том, что этим пожилым еще и чихать на тебя, на твои устои и т.д.
Ноженки побаливают, но курить мы будем, жить негде, но к дамам ходим.
А я же молодой, могу еще между прочим взять ипотеку, чтобы ему еще комфортнее жилось.
Офигеть!
Я себя утешаю, что чел в возрасте, может при инфаркте было кислородное голодание и мозг задело.
Но про работу думаю, пора меня не взирая на некоторых)
ФорумСпасает хобби, книги, т.е. самоотвлечение. Главное - это как можно быстрее забыть всё, что тебе сказали, не анализировать чужие хотелки, а лучше не слушать, я скрываюсь часто.
@GALINA., Галочка Поздравляем с 210 днями некурения! Посмотреть вложение 883853