S SerezhaEvil 12 Янв 2019 #401 Каракатица написал(а): Предлагаю название команды: Печеньки. Нажмите для раскрытия... Мясные печеньки
Каракатица написал(а): Предлагаю название команды: Печеньки. Нажмите для раскрытия... Мясные печеньки
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 12 Янв 2019 #402 SerezhaEvil написал(а): Мясные печеньки Нажмите для раскрытия... Стейки!
S SerezhaEvil 12 Янв 2019 #403 Danieli4ka написал(а): Стейки! Нажмите для раскрытия... Или котлетки))
M Mik@ V.I.P Сообщения 22.618 Реакции 63.256 Дневник Читать »» Не курю с 16.06.2018 Метод #некурим Лет курения 30 12 Янв 2019 #404 Добрый день! Надо было с названия начать, а то в 7-й взлетке после названия капитан ушел в другую команду.)
Добрый день! Надо было с названия начать, а то в 7-й взлетке после названия капитан ушел в другую команду.)
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 12 Янв 2019 #405 Михаил mik написал(а): Добрый день! Надо было с названия начать, а то в 7-й взлетке после названия капитан ушел в другую команду.) Нажмите для раскрытия... Наши Яша и Яков Сергеевич не из слабонервных)))
Михаил mik написал(а): Добрый день! Надо было с названия начать, а то в 7-й взлетке после названия капитан ушел в другую команду.) Нажмите для раскрытия... Наши Яша и Яков Сергеевич не из слабонервных)))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 12 Янв 2019 #406 SerezhaEvil написал(а): Или котлетки)) Нажмите для раскрытия... Еееее)
Каракатица V.I.P Сообщения 11.850 Реакции 47.837 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Янв 2019 #407 Danieli4ka написал(а): Стейки! Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): Или котлетки)) Нажмите для раскрытия... Вдохновил клип на название: Михаил mik написал(а): Добрый день! Надо было с названия начать, а то в 7-й взлетке после названия капитан ушел в другую команду.) Нажмите для раскрытия... Мы модераторы тут все. ПыСы. Козерог в Сатурне нам благоволит.
Danieli4ka написал(а): Стейки! Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): Или котлетки)) Нажмите для раскрытия... Вдохновил клип на название: Михаил mik написал(а): Добрый день! Надо было с названия начать, а то в 7-й взлетке после названия капитан ушел в другую команду.) Нажмите для раскрытия... Мы модераторы тут все. ПыСы. Козерог в Сатурне нам благоволит.
S SerezhaEvil 12 Янв 2019 #408 Каракатица написал(а): Мы модераторы тут все. Нажмите для раскрытия... А если кто-нибудь из-за названия полномочия сложит? "Ребят, я всё понимаю, но печеньки...Всем спасибо, я устал я ухожу"
Каракатица написал(а): Мы модераторы тут все. Нажмите для раскрытия... А если кто-нибудь из-за названия полномочия сложит? "Ребят, я всё понимаю, но печеньки...Всем спасибо, я устал я ухожу"
Каракатица V.I.P Сообщения 11.850 Реакции 47.837 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Янв 2019 #409 SerezhaEvil написал(а): А если кто-нибудь из-за названия полномочия сложит? "Ребят, я всё понимаю, но печеньки...Всем спасибо, я устал я ухожу" Нажмите для раскрытия... Это всего-лишь предложение. Мои названия команды ещё ни разу не прижились, а шалить мне никто не запрещал. ПыСы. Старые бабки тоже должны где-то Жечь.
SerezhaEvil написал(а): А если кто-нибудь из-за названия полномочия сложит? "Ребят, я всё понимаю, но печеньки...Всем спасибо, я устал я ухожу" Нажмите для раскрытия... Это всего-лишь предложение. Мои названия команды ещё ни разу не прижились, а шалить мне никто не запрещал. ПыСы. Старые бабки тоже должны где-то Жечь.
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 12 Янв 2019 #410 SerezhaEvil написал(а): А если кто-нибудь из-за названия полномочия сложит? "Ребят, я всё понимаю, но печеньки...Всем спасибо, я устал я ухожу" Нажмите для раскрытия... Снять ленту?)))
SerezhaEvil написал(а): А если кто-нибудь из-за названия полномочия сложит? "Ребят, я всё понимаю, но печеньки...Всем спасибо, я устал я ухожу" Нажмите для раскрытия... Снять ленту?)))
S SerezhaEvil 12 Янв 2019 #411 Danieli4ka написал(а): Снять ленту?))) Нажмите для раскрытия... Да я за такое название попросил бы ещё одну А вот если б Веганы назвались, тут уж сорян..))
Danieli4ka написал(а): Снять ленту?))) Нажмите для раскрытия... Да я за такое название попросил бы ещё одну А вот если б Веганы назвались, тут уж сорян..))
Каракатица V.I.P Сообщения 11.850 Реакции 47.837 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Янв 2019 #412 @SerezhaEvil, всё хорошо. Я (Девочка) просто шалю. Название команды не так важно. Главное - свобода выбора.
@SerezhaEvil, всё хорошо. Я (Девочка) просто шалю. Название команды не так важно. Главное - свобода выбора.
S SerezhaEvil 12 Янв 2019 #413 Каракатица написал(а): @SerezhaEvil, всё хорошо. Я (Девочка) просто шалю. Название команды не так важно. Главное - свобода выбора. Нажмите для раскрытия... Эт да))
Каракатица написал(а): @SerezhaEvil, всё хорошо. Я (Девочка) просто шалю. Название команды не так важно. Главное - свобода выбора. Нажмите для раскрытия... Эт да))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Янв 2019 #414 SerezhaEvil написал(а): А если кто-нибудь из-за названия полномочия сложит? "Ребят, я всё понимаю, но печеньки...Всем спасибо, я устал я ухожу" Нажмите для раскрытия... ты бы за капитана проголосовал все же порядок прежде всего!!!
SerezhaEvil написал(а): А если кто-нибудь из-за названия полномочия сложит? "Ребят, я всё понимаю, но печеньки...Всем спасибо, я устал я ухожу" Нажмите для раскрытия... ты бы за капитана проголосовал все же порядок прежде всего!!!
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 12 Янв 2019 #415 @SerezhaEvil а ты чего не голосуешь?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 12 Янв 2019 #416 -амид написал(а): ты бы за капитана проголосовал все же порядок прежде всего!!! Нажмите для раскрытия... Вот-вот)
-амид написал(а): ты бы за капитана проголосовал все же порядок прежде всего!!! Нажмите для раскрытия... Вот-вот)
S SerezhaEvil 12 Янв 2019 #417 -амид написал(а): ты бы за капитана проголосовал все же порядок прежде всего!!! Нажмите для раскрытия... А может я анархист?
-амид написал(а): ты бы за капитана проголосовал все же порядок прежде всего!!! Нажмите для раскрытия... А может я анархист?
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Янв 2019 #418 Danieli4ka написал(а): @SerezhaEvil а ты чего не голосуешь? Нажмите для раскрытия... great minds think alike )
Danieli4ka написал(а): @SerezhaEvil а ты чего не голосуешь? Нажмите для раскрытия... great minds think alike )
S SerezhaEvil 12 Янв 2019 #419 Danieli4ka написал(а): @SerezhaEvil а ты чего не голосуешь? Нажмите для раскрытия... Выбор трудный слишком
Danieli4ka написал(а): @SerezhaEvil а ты чего не голосуешь? Нажмите для раскрытия... Выбор трудный слишком
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 12 Янв 2019 #420 SerezhaEvil написал(а): А может я анархист? Нажмите для раскрытия... не, у вас там где самый ивил - там строгая иерархия судя по снам некоторых граждан!!!
SerezhaEvil написал(а): А может я анархист? Нажмите для раскрытия... не, у вас там где самый ивил - там строгая иерархия судя по снам некоторых граждан!!!