29 29_5 Пятое измерение

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Как вы проведете майские праздники?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и знала, что цветной металл мимо меня пролетит))))
:D
на-)) мне не жалко-)
_600_693617e5011081750a71e4209462212f.jpg

kubok13h_enl.jpg

Если что в вопросе про когти мне помогал мой кот Лёва, как раз в тот момент, когда я отвечал на поставленный вопрос собственно.
Простите за тафталогию :giggle:

О... мне нужен совет-) Хочу себе сабельную пилу-) :wub: есть какие то рекомендации?
Сожалею, но не могу помочь, даже погуглить пришлось, ибо никогда про такую не слышал и никогда в руках не держал. Работал бензиновым кусторезом, но это другой инструмент.) По поводу фирм, если бензо, то лучше чем Husquarna сложно найти что либо (бензопилы, культиваторы, триммеры и кусторезы они делают отличные). А если электро то хорошие фирмы Bosch и Makita (хорошие дрели, перфораторы, электролобзики и шлифмашины).

Сожалею, но не могу помочь, даже погуглить пришлось, ибо никогда про такую не слышал и никогда в руках не держал. Работал бензиновым кусторезом, но это другой инструмент.) По поводу фирм, если бензо, то лучше чем Husquarna сложно найти что либо (бензопилы, культиваторы, триммеры и кусторезы они делают отличные). А если электро то хорошие фирмы Bosch и Makita (хорошие дрели, перфораторы, электролобзики и шлифмашины).
Да... У нас почему то мало кто знает про сабельные пилы. Хотя на западе они очень популярны даже у домохозяек-))) ну чтож, будем искать, будем искать-) спасибо -)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу