2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда расскажи, твои ожидания приезда гостей оправдались?
Волнение прошло?
Ну да, волнение прошло сразу как они зашли в дом. Но конечно определенное стеснение присутствует, наверное... хотя мне комфортно очень

Катя, не отвлекайся, а то опять много читать потом)))))

Ну да, волнение прошло сразу как они зашли в дом. Но конечно определенное стеснение присутствует, наверное... хотя мне комфортно очень
Ну дааа, всегда волнение это...я так его не люблю...но не могу избавиться... понятно хотим встретить как можно лучше, но как будто сам не свой

Ну дааа, всегда волнение это...я так его не люблю...но не могу избавиться... понятно хотим встретить как можно лучше, но как будто сам не свой
Ну вообще волнение это норма.
Я думаю, что только дурак не волнуется никогда. А вообще интересно, я наверное на сегодняшний день тоже поехала так куда-нибудь.

Ну вообще волнение это норма.
Я думаю, что только дурак не волнуется никогда. А вообще интересно, я наверное на сегодняшний день тоже поехала так куда-нибудь.
Ну а вот почему мы волнуемся? Ты задумывалась? Ну я наверное потому что от природы очень застенчивый:D
А ты?

Ну а вот почему мы волнуемся? Ты задумывалась? Ну я наверное потому что от природы очень застенчивый:D
А ты?
Ну потому что мозг работает)))
Не знаю даже.... я не могу сказать, что я застенчивая
Может не уверенность в себе..

Ну потому что мозг работает)))
Не знаю даже.... я не могу сказать, что я застенчивая
Может не уверенность в себе..
Вот и я думаю что это в большей степени от неуверенности и зависимости от чужого мнения. Но ведь я знаю что со мной все в порядке, я с большего нормальный. А чувство с родни страху(

Вот и я думаю что это в большей степени от неуверенности и зависимости от чужого мнения. Но ведь я знаю что со мной все в порядке, я с большего нормальный. А чувство с родни страху(
Ну я тоже ничего вроде, но все равно тоже есть такое)))) Ну я считаю, что это не плохое качество

Нууу вооот)) А я на новый гуду раскатала))))
Да, надо только отнести. Еще симка эта.. самая маленькая, никуда не всунуть
Чего это ее куда хош всунуть можно...есть переходники под все типы сим карт, вставляешь свою маленькую и делаешь из нее побольше)

Чего это ее куда хош всунуть можно...есть переходники под все типы сим карт, вставляешь свою маленькую и делаешь из нее побольше)
Короче сплошной гемор)))
Ладно, отнесу в понедельник в ремонт. А пока буду в печали)))))

Блин.... какая может быть Вина
Вот прилагательные к слову Вина:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: