2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Дорогой, как тебе моя новая причёска?
- Очень красиво. Отрастет.

Типа того что-то:D
мои когда стригусь вообще не видят, могут заметить через пару дней, а про окраску отдельный разговор если из блондинки в рыжую или бордовую то конечно увидят через недельку :rofl::rofl::rofl:

мои когда стригусь вообще не видят, могут заметить через пару дней, а про окраску отдельный разговор если из блондинки в рыжую или бордовую то конечно увидят через недельку :rofl::rofl::rofl:
Мужчины)))))

я себе приложение поставила на телефон 7 минут, 4 дня позанималась и хватит..:oops: уже неделю отдыхю
Ой, я только йогой как положено отзанималась, а потом налоги начались и все. А еще с малым если за день устану, то вечером ничего не могу, а еще и работа. Скоро лето. А у меня живот какой-то. Вот до беременности никтгда не было, а сейчас чуть поправлюсь и прощай пресс

Ой, я только йогой как положено отзанималась, а потом налоги начались и все. А еще с малым если за день устану, то вечером ничего не могу, а еще и работа. Скоро лето. А у меня живот какой-то. Вот до беременности никтгда не было, а сейчас чуть поправлюсь и прощай пресс
7 минут - это потому что все занятие длится 7 минут, ну я паузы увеличила 9 получилось. На большее я не способна. Йога это вообще не для меня..

7 минут - это потому что все занятие длится 7 минут, ну я паузы увеличила 9 получилось. На большее я не способна. Йога это вообще не для меня..
Ну там я такую выбрала, что ближе к фитнесу. А так йога тоже мне не очень, только если как растяжка,но после силовой.
7 минут как-то мало совсем

А я вот скачала себе 30 дней с Джиллиан Майклс. Буду заставлять свою ленивую опу двигаться
Ооо у меня две подруги занимаются.эффект как говориться «на лицо» и не только :D

Ну там я такую выбрала, что ближе к фитнесу. А так йога тоже мне не очень, только если как растяжка,но после силовой.
7 минут как-то мало совсем
надо хоть с чего то начинать

resize.jpg

Всем спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: