2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера подкосила меня неведомая зараза, так хреново давно мне не было...ночь температурил, думал на работу не пойти...утром нет температуры...пошел тружусь в пол силы)))
Выпил что-нибудь хоть? На выходных отлежаться надо.

Только если терафлю:D, слабый из меня питок
:D:D:D
uVg1odKHvRA.jpg

Только если терафлю:D, слабый из меня питок
А вот мне интересно почему? Вот люди идут в небухашку потому что у них реально проблемы или как я?
Я вот просто так сходила))) мне все равно нельзя было. Вот сейчас можно и я могу выпить бокал вина, ну или 2. Могу выпить стаканчик пива холодного. Но проблем со спиртным у меня нет совсем. Я могу и не пить совсем, но могу и немножко в праздник или в компании выпить.

А вот мне интересно почему? Вот люди идут в небухашку потому что у них реально проблемы или как я?
Я вот просто так сходила))) мне все равно нельзя было. Вот сейчас можно и я могу выпить бокал вина, ну или 2. Могу выпить стаканчик пива холодного. Но проблем со спиртным у меня нет совсем. Я могу и не пить совсем, но могу и немножко в праздник или в компании выпить.
Ну я уже писал, что срывов у меня было ну прям очень много и чаще всего эти срывы были в результате употребления алкоголя. Вот я и подвязался пока. Но по стаканчику возможно когда нибудь сможем)

Ну я уже писал, что срывов у меня было ну прям очень много и чаще всего эти срывы были в результате употребления алкоголя. Вот я и подвязался пока. Но по стаканчику возможно когда нибудь сможем)
Я думала, что мало ли, реальные проблемы... Дурной становишься или в запой уходишь, например.
Когда-нибудь сможем;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: