2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Бонни Frast
@Магистр Йода за 2 дня
@JuliKa
@Kэt1805
@Mr. Che за 2 дня
@Vitaliy8035 за 2 дня
@vartaniya
@Светлана КА Я за 2 дня
@Анастасия77
2Ywwa0BOyss.jpg

@_Радость_, @Аметист, @Анна Пак, @Бонни Frast, @Время Че, @Дмитрий_Path, @breaking the habit, @EAE, @Магистр Йода, @igorilev1, @Insight, @JackYushko, @JuliKa, @Kэt1805, @Mr. Che, @Nadezhda1984, @vartaniya, @Vitaliy8035, @Елена Давыдова, @Светлана КА Я, @Babylonerror
Дорогие однополчане, я знаю, что все Вы ответственные и мудрые люди, которые не будут себя травить. Но....там ( сам я точно не знаю где) есть те кто слегка сомневается и вот они требуют ежедневного подтверждения вашего некурительного статуса. Так что пожалуйста не забывайте...это очень несложно. Пришли и сообщили гордо всему свету что вы #явообщенекурюидаженедумаюобэтом

• Лайк
Реакции: EAE
@_Радость_, @Аметист, @Анна Пак, @Бонни Frast, @Время Че, @Дмитрий_Path, @breaking the habit, @EAE, @Магистр Йода, @igorilev1, @Insight, @JackYushko, @JuliKa, @Kэt1805, @Mr. Che, @Nadezhda1984, @vartaniya, @Vitaliy8035, @Елена Давыдова, @Светлана КА Я, @Babylonerror
Дорогие однополчане, я знаю, что все Вы ответственные и мудрые люди, которые не будут себя травить. Но....там ( сам я точно не знаю где) есть те кто слегка сомневается и вот они требуют ежедневного подтверждения вашего некурительного статуса. Так что пожалуйста не забывайте...это очень несложно. Пришли и сообщили гордо всему свету что вы #явообщенекурюидаженедумаюобэтом
Ты меня вообще читаешь?))))))

Вообще да, но когда я набираю пальцем на телефоне сообщение я не могу читать)
Я тебе несколько раз написала, что сделаю:D:D:D
Ты когда пальцем па букавам тыкаешь внимательно следишь за ними?)))))

Я тебе несколько раз написала, что сделаю:D:D:D
Ты когда пальцем па букавам тыкаешь внимательно следишь за ними?)))))
Очень сосредоточен...думаю со стороны это выглядит так будто я делаю очень важное дело)

Очень сосредоточен...думаю со стороны это выглядит так будто я делаю очень важное дело)
Даже представила! Тебя конечно не могу представить, но прям такого сосредоточенного человека тыкающим одним пальцем в телефон:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: