2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-02-12-07-32-48.webp

Просто всё бесит! Все не так ходят, не так смотрят, не то говорят…
Ну ты же понимаешь что это твое восприятие...твой мозг ищет возможность для проявления тобой жалости по отношению к самой себе. Типа все против твоего отказа, сейчас не самое лучшее время и тд. Лена не верь, 21 день не верь самой себе, потерпи все это не напрасно...каждый прожитый тобой день без вонючих палочек ведет тебя к здоровой, светлой и чистой жизни.

Ну ты же понимаешь что это твое восприятие...твой мозг ищет возможность для проявления тобой жалости по отношению к самой себе. Типа все против твоего отказа, сейчас не самое лучшее время и тд. Лена не верь, 21 день не верь самой себе, потерпи все это не напрасно...каждый прожитый тобой день без вонючих палочек ведет тебя к здоровой, светлой и чистой жизни.
Понимаю. Да нет, у меня как то и желания курить сейчас нет… просто все раздражает…

Понимаю. Да нет, у меня как то и желания курить сейчас нет… просто все раздражает…
Ну тогда дело поправимое...еще чутка и весна...птички...ручейки...зелень...настроение. все будет хорошо...я уточнял и мне обещали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: