2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю, с друзьями, но с ребёнком пока не готова честно. У меня места в Исландию поехать с палатками , ну и с мелким, но это где-то года через 3, денег подкопить надо)
Ну через 3 года совсем большой уже будет.
Мы с сестрой и с мелким племяшкой, ему 2 было, в Калининград ездили, у нас там отец живет, то было сложнова-то все равно. Малой колом в воду лез, а еще из-за воздуха спал долго, то мы сначала домой его водили, а потом прямо на пляже (как бомжика:giggle::giggle::giggle:) укладывали))

Ну это еще от компании зависит очень.
Мы с родителями тоже все детство ходили 2-4 дня и нормально было и нам и им.
Компания была молодежная, родителей в помощь не было) но ребята все помогали с мелким, хорошо отдохнули)))

Ну через 3 года совсем большой уже будет.
Мы с сестрой и с мелким племяшкой, ему 2 было, в Калининград ездили, у нас там отец живет, то было сложнова-то все равно. Малой колом в воду лез, а еще из-за воздуха спал долго, то мы сначала домой его водили, а потом прямо на пляже (как бомжика:giggle::giggle::giggle:) укладывали))
Это да, в этом году, если все хорошо, на море поедим, но уже самолетом)

Спасибо) Время летит... кажется недавно пузатая, а сейчас 2 месяца и год уже..
Вот вот) растут быстро, особенно первый год)))
:D я тоже вроде только вчера бегемотиком была, а уже 3,5года:eek: скоро в школу…
И не говори, у меня была мысль, как я плакать на свадьбе его буду))))

Это да, в этом году, если все хорошо, на море поедим, но уже самолетом)
Правильно, надо ездить. Я уже на след год планирую. У на просто сейчас еще один родится, у сестры)) А я обычно с ней везде езжу, то пришлось на год отложить. А так мы бы уже этим летом куда-нибудь, но самолетом

Девчонки, спасибо за беседу, надо проект дорисовать) Обнимашки и спокойной ночи, как соберетесь)

А может не будешь)))
Отдашь в добрые руки и все:D:D:D передашь невестке и пусть нянчит дальше сама))) А вот тогда на моря, океаны, в походы рванем:D

Вот вот) растут быстро, особенно первый год)))

Ой, у меня такие же мысли про старшего:D ему уже 10лет) женихается уже))))))

Правильно, надо ездить. Я уже на след год планирую. У на просто сейчас еще один родится, у сестры)) А я обычно с ней везде езжу, то пришлось на год отложить. А так мы бы уже этим летом куда-нибудь, но самолетом
Вообще шикарно, мелкие друг с другом играть будут) прекрасно)

тоже маленький еще.
Недавно на работу вышла?
Я не работаю… двое детей, а в городе у нас никого нет из родни. Маленькая болеет часто в садике. Поэтому пока моя главная работа — мама

5. Сосульки
6. Рябина
7. Замершил водоем
8. Шуба
11. Рыбак, на зимней рыбалке
13. Снегирь
14. Кормушка для птиц ( кормление птиц)
17. Дворник с лопатой
19. Куртка такого же цвета как у меня.
22. Снеговик
30. Подьесмный кран
31. Поезд
32. Флаг
33. Полицейская машина
34. Пожарная машина
35. Трактор
39. Дупло
40.Машина как у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: