2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего так тихо? Засыпало снегом всех?
Нас не засыпало, но ветром сдуло конкретно…
2018-03-03-23-21-22.webp

Не понимаешь какие? А чего на камни лили? Травку подвешивали доя "запаха"?
Не, понимаю. Про деток всякие)))
Никаких правок. Да сегодня как-то не очень было... Рабочая суббота, очень мало людей, а поддающих ещё меньше. Слишком жарко было, тяжело.

Так уже час лежу, мои храпят уже давно, а я не могу, психоз жуткий
Они спят, а ты на них рычишь?))
Пройдет все, не разрешай себе из-за этого злиться, желание усиливает. Покажи язык никотиновой животинки и все))))

Что такое случилось? Давай рассказывай...обидел кто, поругалась?
В том то и дело, что ничего не случилось, целый день эти гадкие мысли прочь гнала, а к вечеру уже сил не остается

Не, понимаю. Про деток всякие)))
Никаких правок. Да сегодня как-то не очень было... Рабочая суббота, очень мало людей, а поддающих ещё меньше. Слишком жарко было, тяжело.
Отключи свой Т9 нафиг...не понятно что ты вообще говоришь...:D

В том то и дело, что ничего не случилось, целый день эти гадкие мысли прочь гнала, а к вечеру уже сил не остается
Ну причины то есть всегда...просто они не всегда на поверхности...может встретила старого знакомого с которым курила, может ситуация была в которой, или после которой бежала дымить короче подумай где могла зацепить якорь.
Кстати муж курит?

Ну причины то есть всегда...просто они не всегда на поверхности...может встретила старого знакомого с которым курила, может ситуация была в которой, или после которой бежала дымить короче подумай где могла зацепить якорь.
Кстати муж курит?
да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: