2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
ВОУ - ВОУ - ВОУ!!!
@Эльвира Степанова уже 2 недели как некурящая
day7-lifeiswonderful.jpg
!
Элечка, продолжай в том же темпе!

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну что, дорогие мои Еноты! Пожелаю я вам спокойной ночи! День был насыщенным, мы преодолевали препятствия на пути к нашей общей цели, были на грани срыва, но... Все равно мы вместе, мы движемся дальше! Увидимся днем, уже в формате марафона) А сейчас
nadpiscomuanoch-v-mire-chudes.jpg

Lastochka

Старожил
Реакции
965
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2018
Дневник
Читать »»
Блин, енотики, ну какой же это кайф не курить! Сейчас молочка попила -вкууууусна! :smile_coffee:
А когда курила не пила молоко, думала разлюбила, а сейчас понимаю, что после него курить было мерзко просто)))
20080301-OVS%20P.jpg

Так что тем енотикам, которые еще не бросили, очень рекомендую срочно это сделать :)
Бояться нечего, у меня физическая тяга уже проходит, хотя я была заядлой курякой, которая 20 лет дымила без перерыва)) а психологическую тягу можно перепрограммировать и жить вкусно и счастливо без этих вонючек :wavespin:

Lastochka

Старожил
Реакции
965
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну что, дорогие мои Еноты! Пожелаю я вам спокойной ночи! День был насыщенным, мы преодолевали препятствия на пути к нашей общей цели, были на грани срыва, но... Все равно мы вместе, мы движемся дальше! Увидимся днем, уже в формате марафона) А сейчасПосмотреть вложение 561316
Спокойной ночи, Worskla! @Эльвира Степанова держись давай, скоро накаты пройдут!

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Блин, енотики, ну какой же это кайф не курить! Сейчас молочка попила -вкууууусна! :smile_coffee:
А когда курила не пила молоко, думала разлюбила, а сейчас понимаю, что после него курить было мерзко просто)))
20080301-OVS%20P.jpg

Так что тем енотикам, которые еще не бросили, очень рекомендую срочно это сделать :)
Бояться нечего, у меня физическая тяга уже проходит, хотя я была заядлой курякой, которая 20 лет дымила без перерыва)) а психологическую тягу можно перепрограммировать и жить вкусно и счастливо без этих вонючек :wavespin:
Вот не убавить ни прибавить, настолько верно сказано!

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дерзкие еноты. Закончился длинный предстартовый день. Нас сегодня стало намного больше))):thumbsup: Спасибо вам за активность))):thumbsup: Завтра нас ждёт много нового и интересного))):starwars: Держитесь!!! Не курите!!! Вместе мы справимся!!!)))) Мы же дерзкие ;)
5c8b2cba44f727661976.jpeg

Спокойной ночи)))):sleep:

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, всем енотикам. Прошу меня простить, за то, что выпала из общения, но печальное событие случилось в жизни и, как говориться, поменяло все планы. К сожалению, возможно, завтра я не смогу с полной отдачей быть с вами, а во вт. на весь день выпаду... так что, вслучае чего, смело зовите наших верных помощников-хранителей Ann_FoXy и SerezhaEvil , они вам помогут и ответят на все ваши вопросы. Но я по-прежнему с вами и слежу за вашей жизнью. Еще раз простите.

Последнее редактирование:

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, всем енотикам. Прошу меня простить, за то, что выпала из общения, но печальное событие случилось в жизни и, как говориться, поменяло все планы. К сожалению, возможно, завтра я не смогу с полной отдачей быть с вами, а во вт. на весь день выпаду... так что, вслучае чего, смело зовите наших верных помощников-хранителей Ann_FoXy SerezhaEvil , они вам помогут и ответят на все ваши вопросы. Но я по-прежнему с вами и слежу за вашей жизнью. Еще раз простите.
Ты наш добрый друг, мы за тебя переживаем! Очень надеюсь, что у тебя все наладится. Ну а мы полосатой толпой будем ждать твоего возвращения)
k0UbTq9ybrM.jpg

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Ты наш добрый друг, мы за тебя переживаем! Очень надеюсь, что у тебя все наладится. Ну а мы полосатой толпой будем ждать твоего возвращения)Посмотреть вложение 561319
Спасибо, вам:kiss:вы самые лучшие. Столько позитива и положительных эмоций от вас получаю, что о всех невзгодах вмиг забываешь. А я вернусь! Не надейтесь, что вы от меня так легко отделаетесь)))

Последнее редактирование:

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @uliska
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@uliska Привет)))
Добро пожаловать к Дерзким енотам))) Почитай эту информацию

Как стать и быть по настоящему Дерзким енотом?!
1. Дерзкий енот с 5 февраля не курит и не думает об этом!!!!
2. У Дерзкого енота должен быть дневник. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
3. У Дерзкого енота максимально полно заполнена персональная информация.
4. У Дерзкого енота установлен счётчик не курения. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
5. Дерзкий енот гордиться своим логотипом!!!
Логотипы находятся на первой странице раздевалки нашей команды. Раздевалка это то место где ты сейчас находишься)))
Как его установить? Открыть редактирование своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature Вставить скопированный код и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно.
6. Настоящий Дерзкий енот заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами "Не курю!!! Отметьте меня @Irishka22 @Loki " !!!
И помните, что "Бросить курить легче сегодня, чем завтра."
Если у вас есть вопросы, то задавайте их @Nikusik @Irishka22 @Loki
Будьте весёлыми и общительными!!! Держитесь!!! Вместе мы забудем о зависимости навсегда!!!!

uliska

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
04.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! Меня зовут Юлия. Стаж курения более 20 лет. За все время попыток бросить никогда не было. Я из тех, кто поднимаясь с кровати сразу берется за сигарету(. Довела организм до того что началась жуткая аллергия. Пью антигистаминное и продолжаю курить. Пыталась покупать сигареты и оставлять в машине, чтоб уменьшить количество. заканчивалось тем что просыпалась ночью и шла за ними. Сегодня решила что все! последняя и единственная сигарета была сегодня в 10 утра. Состояние жуть...(

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! Меня зовут Юлия. Стаж курения более 20 лет. За все время попыток бросить никогда не было. Я из тех, кто поднимаясь с кровати сразу берется за сигарету(. Довела организм до того что началась жуткая аллергия. Пью антигистаминное и продолжаю курить. Пыталась покупать сигареты и оставлять в машине, чтоб уменьшить количество. заканчивалось тем что просыпалась ночью и шла за ними. Сегодня решила что все! последняя и единственная сигарета была сегодня в 10 утра. Состояние жуть...(
Ты молодец. Держись. Надо немного потерпеть и станет легче. Чаще заходи к нам и общайся. Это помогает.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет Енотики!!! Все уже крепко спят в ожидании завтрашнего волнительного события- старта второй взлетной! Соскучилась за два дня по вам, заглянула посмотреть, как сопите в кроватках. :kiss:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет Енотики!!! Все уже крепко спят в ожидании завтрашнего волнительного события- старта второй взлетной! Соскучилась за два дня по вам, заглянула посмотреть, как сопите в кроватках. :kiss:
Привет. А тебе чего не спится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)