2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я специально туда дневник( в подпись поставила), но если он мешает, то можно мне любой лого и 2 счетчика оставить (алко и сигаретный?)
Алко не могу (но у тебя он стоит), а некурящий у тебя тоже стоит , или он не правильный
Ты можешь все заполнить (я просто за тебя не смогу заполнить все поля).

- https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Выбрать какой понравится и просто принести ссылку, тогда я смогу тебе счетчик вставить
А Лого сейчас поставлю

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Если это не возможно сделать, то тогда просто лого любое) Если не сложно:D
Заполни поля (ссылку выше дала) и просто мне тут ссылку на счетчик дашь, я тебе поменяю.
А Алко это к ребятам в небухашку-)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
ну что еноты, никого не кроет, ни накатывает, все крепятся? силы у всех есть? всё, марафон набирает обороты, теперь сорваться нельзя, только вперед к здоровью, через 30 дней состав некурящих должен быть таким же как и сейчас
КУ) не кроет ни разу! Вот реально,лучше я на форуме с вами посижу) Пока картинки для все нашла, пока поболтала - вот и накат прошел) Думаешь: вот пойду и закурю, а следом: а как же мои Дерзкие Еноты, ну его, не пойду...
Так что, вижу только плюсы и радужные перспективы
hqdefault.jpg

АленаТ

Старожил
Реакции
1.166
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Как твои дела? Ты куришь?
врать не буду, сегодня еще да.
неделю назад для себя поставила дату - 06,02 . пойду за никорете спреем , а его нельзя применять совместно с некоторыми лекарствеными препаратами. Водой тушить жар во рту или дыхательными упражнениями у меня не получилось (. Нужна мотивация еще , долбанная привычка

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
И так, все установлено, в таблице отмечен, дневник завел. Четвертый день не курю. Пару последних дней провел дома, работать не ходил, висел в нете кушал, много пил чая, хавал не очень вкусное но менее колорийное галетное печенько. Вечером часа в четыре и до шести был вяло текущий нокакат, как принято тут говорить. Причина такой большой длительности подозреваю в том , что я начал рассматривать и сообщается с мыслью " Ане зря я это все затеял, может быть не нужно мучатся, мол все равно закуриш, мы же с тобой это уже сто раз проходили." В некоторых кругах это называют " тухлые мысли" и говорят что это мысли не самого человека, но зависимости, в данной ситуации никотиновой, в другой интерпретации их называют бесовскими. Но самое главное что человек не отделяет их от себя и счетает их своими собственными.
Вот согласись, что куда уместнее бы ли бы такие мысли: "Я не закурю, у меня получается преодолеть накаты, я так стараюсь, что точно не сорвусь")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)