2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nikusik, отмичайте конечно и ЭТО ТОЧНО. Я уже порядком привык к вам, будет грустно покидать сию обитель.

а в Гаити и Бенине официальная религия - религия вуду, там тоже все довольны:dance:
Люблю Ямауку:smoking::smoking::smoking: , а Посмотреть вложение 564657 Агдето однополые браки, которым разрешают усыновлять детей, где-то где-то пастерь христианского прихода по своему трактует писание и вышел замуж за своего брата. Вот в Галандии был свидетелем неимаверныж вещей. Там когда отец выдает дочь замуж должен передать зятю свой бизнес. Дак они решили не заморачиваться и женить брата на сестре, дабы не терять лавешку. В связи с этим у них начали рождаться неимоверно красивые детки, у которых спустя некоторое время наченили вырисовываться различные отклонения как физические так и прочии, р результате генетических збоев. И я вам таки хочу сказать выше перечисленные и прочии подобные, выглядит вполне довольными и щастливыми .:bounce::hot::skip:
Сейчас прям даже обрадовалась, что живу в России))

@Ellin Как настроение у тебя? И принимай поздравление с неделькой некурения!!!
congrats-103.jpg

Всем привет, Енотики)))

Nikusik, Хотел спросить что это пингвины делают в енотячей норе, да исчЁ на руководящей, отмечающей должности.:D А потом смотрю написано " НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ" простите " НЕ ГЛАДИТЬ ПРОТИВ ШЕРСТИ-КУСАЮСЬ" и сразу понял, вот это настоящий ПИНГО- ЕНОТ. :thumbsup: Зауважал сразу:cold::cold::D:D:D

Nikusik, Хотел спросить что это пингвины делают в енотячей норе, да исчЁ на руководящей, отмечающей должности.:D А потом смотрю написано " НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ" простите " НЕ ГЛАДИТЬ ПРОТИВ ШЕРСТИ-КУСАЮСЬ" и сразу понял, вот это настоящий ПИНГО- ЕНОТ. :thumbsup: Зауважал сразу:cold::cold::D:D:D
:rofl::rofl::rofl: Конечно настоящий!!! Да и вообще, не руководитель я... так... скорее направлятель и подталкиватель... а еще присматриватель и немного ругатель))) Да и, вообще... стало как-то Безупречному Пингвину скучно и решил поделиться, пингвин, своим опытом с молодыми енотами... Как стать настоящим ДЕРЗКИМ И БЕЗУПРЕЧНЫМ...енотом при покорении Эвереста.

ааа... так вот куда ты пропала))) Ну это ничего... ты главное на долго не пропадай и не кури)))
не, я не курю))) так я же вчера написала, что я без инета осталась :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: