Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю Ямауку , а Посмотреть вложение 564657 Агдето однополые браки, которым разрешают усыновлять детей, где-то где-то пастерь христианского прихода по своему трактует писание и вышел замуж за своего брата. Вот в Галандии был свидетелем неимаверныж вещей. Там когда отец выдает дочь замуж должен передать зятю свой бизнес. Дак они решили не заморачиваться и женить брата на сестре, дабы не терять лавешку. В связи с этим у них начали рождаться неимоверно красивые детки, у которых спустя некоторое время наченили вырисовываться различные отклонения как физические так и прочии, р результате генетических збоев. И я вам таки хочу сказать выше перечисленные и прочии подобные, выглядит вполне довольными и щастливыми .
Nikusik, Хотел спросить что это пингвины делают в енотячей норе, да исчЁ на руководящей, отмечающей должности. А потом смотрю написано " НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ" простите " НЕ ГЛАДИТЬ ПРОТИВ ШЕРСТИ-КУСАЮСЬ" и сразу понял, вот это настоящий ПИНГО- ЕНОТ. Зауважал сразу
Nikusik, Хотел спросить что это пингвины делают в енотячей норе, да исчЁ на руководящей, отмечающей должности. А потом смотрю написано " НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ" простите " НЕ ГЛАДИТЬ ПРОТИВ ШЕРСТИ-КУСАЮСЬ" и сразу понял, вот это настоящий ПИНГО- ЕНОТ. Зауважал сразу
Конечно настоящий!!! Да и вообще, не руководитель я... так... скорее направлятель и подталкиватель... а еще присматриватель и немного ругатель))) Да и, вообще... стало как-то Безупречному Пингвину скучно и решил поделиться, пингвин, своим опытом с молодыми енотами... Как стать настоящим ДЕРЗКИМ И БЕЗУПРЕЧНЫМ...енотом при покорении Эвереста.