2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот это меня сегодня и остановило. Ревела, что подруга решила не лечиться сразу от рака, т.е. сняла с себя ответственность за свою жизнь, это тоже смиренное медленное самоубийство .. потом вспомнила, что я ничем не лучше.. ((
Вот это как раз и не самоубийство, на Афоне монахи только и мечтают о таком заболевании. Но мирским умом это наврятли поймёшь.

C

chevepe

еще я люблю американскую историю ужасов (особенно сезон с леди гагой), декстер, и подпольную империю. а игру престолов не начинала еще смотреть

C

chevepe

если бы эти афонские монахи были мусульманами -я бы их поняла, но...WTF?

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Анастасия, если бы не знала твой возвраст, то подумала бы, что разговариваю с не определившимся в жизни подростком)
Боюсь что так оно и есть, здесь имеет смысл вернутся к анонимным алкоголикам. У зависимого человека психическое развитие останавливается на том моменте с которого он начал " равнатся" алкоголем ну или другим вещество. Это не значит что будет данном, это значит что его эмоциональные реакции будут не зрелыми. Приблизительно тоже происходит с созависимым, только без вещества.

Я надеюсь Настасья вы читаете:). Эт вы зря предвзято отнеслись к пресловутым и на первый взгляд смешным анонимных алкоголиков. Помимо прочего у них есть чудотворная , не побоюсь этого слова, 12я программа , при выполнении которой, люди имеющие такой диагноз как Биполярное расстройство, панические отаки и не тяжолые сродные смогли отказаться от андидеприсантов и всяких там нарматиков.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
согласна, но все равно жалко... так классно перед сном заходил)))
Согласна, но скорее всего дальше была бы фигня какая-нибудь, которая перестала бы заходить, потому что нетривиальный сюжет держать сложно)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Согласна, но скорее всего дальше была бы фигня какая-нибудь, которая перестала бы заходить, потому что нетривиальный сюжет держать сложно)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Согласна, но скорее всего дальше была бы фигня какая-нибудь, которая перестала бы заходить, потому что нетривиальный сюжет держать сложно) Плюс еще актеров не выцепить - страшнозанятые))))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Боюсь что так оно и есть, здесь имеет смысл вернутся к анонимным алкоголикам. У зависимого человека психическое развитие останавливается на том моменте с которого он начал " равнатся" алкоголем ну или другим вещество. Это не значит что будет данном, это значит что его эмоциональные реакции будут не зрелыми. Приблизительно тоже происходит с созависимым, только без вещества.

Я надеюсь Настасья вы читаете:). Эт вы зря предвзято отнеслись к пресловутым и на первый взгляд смешным анонимных алкоголиков. Помимо прочего у них есть чудотворная , не побоюсь этого слова, 12я программа , при выполнении которой, люди имеющие такой диагноз как Биполярное расстройство, панические отаки и не тяжолые сродные смогли отказаться от андидеприсантов и всяких там нарматиков.
Мне кажется, что Ваше бунтарство я туда же бы отнесла) Не обижайтесь)

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
еще я люблю американскую историю ужасов (особенно сезон с леди гагой), декстер, и подпольную империю. а игру престолов не начинала еще смотреть
декстер-мне не зашел... покрайней мере когда начинала смотреть...но его все нахваливают и говорят стоит посмотреть... может позже вернусь к нему.

C

chevepe

я не знаю зачем вам это нужно сделать мне больно... но.. я пожалуй пойду

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
как пойду:cry: мы с тобой так мило беседовали про сериалы... я тут списочек уже пишу... а ты уходить...

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Простите, искренне . Я не хотел ни кого обидеть!!! Я просто хотел поделиться опытом, если хотите то не чьим-то но своим собственным. Мне даже в голову не приходило причинить кому-то боль!!! Возможно я не корректно изложил, возможно в грубой форме , возможно не утром месте. Ещё раз простите, очень бы не хотелось закрывать день на такой нате.

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Вы мне очень эмпанируете, я не хотел делать больно ни вам ни кому другому. Я надеюсь что завтра, а для меня уже сегодня, мы с вами встетимся:)
1977753-e241aa791437199c.gif

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Вы мне очень эмпанируете, я не хотел делать больно ни вам ни кому другому. Я надеюсь что завтра, а для меня уже сегодня, мы с вами встетимся:)Посмотреть вложение 565089
Кстати о сегодня))) Может тебя отметить уже? Иль желаете позже с докладом заглянуть?:)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)