2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа, форум это спасение )) Вообще я заметила, что от всех дурных или грустных или вредных мыслей лучше всего отвлекает какая-то деятельность, а когда все время что-то пишешь или читаешь - как минимум нет желания покурить от "нечего делать", что со мной довольно часто случалось)
У меня желание покурить было от всего :alien: и от работы и от безделья, я поэтому наверное сейчас в прострации - у меня сбой в программе)))

У меня желание покурить было от всего :alien: и от работы и от безделья, я поэтому наверное сейчас в прострации - у меня сбой в программе)))
Еще какой сбой) Блин, я так сочувствую, это ужасно.

Привет всем! Спасибо за теплое приветствие! Я не курю УЖЕ 14-й день, для меня это рекорд просто! Я курила 20 лет, по пачке в день, самый большой перерыв был 3 дня 10 лет назад, бросала по аллену карру. Быстро сдулась я тогда
Ой, как здорово, что ты уже целых 2 недели чистым воздухом дышишь!! Вообще крутышка! А нервозность скоро пройдет, еще чуть-чуть потерпеть надо))) и молодец, что к нам пришла, форум очень здорово помогает))) и да заводи дневничек и ставь линеечку по некурению.

заходи.webp

Привет Енотики! Хорошего Вам дня!
От бывшего кэпа взлетки позволите пару советов по обустройству?

@Irishka22 Ир, а нет под рукой руководства по написанию дневника? а то я что-то листаю, листаю и найти никак не могу)

Привет, привет )) Конечно)
С чем столкнулись мы и чего Вам можно легко избежать:)
1. Начинайте тренироваться отмечаться каждый день. (Мы эту тренировку начали в последний день перед стартом, а потом еще неделю колбасились:giggle:).
То есть, возьмите в привычку, заходя к себе домой сразу еще до старта 30дневки писать
@Irishka22 @Loki - не курю. Или не курю с 5 февраля:)

Последнее редактирование:
1. Начинайте тренироваться отмечаться каждый день. (Мы эту тренировку начали в последний день перед стартом, а потом еще неделю колбасились:giggle:).
То есть, возьмите в привычку, заходя к себе домой сразу еще до старта писать
@Irishka22 @Loki - не курю.
Кстати!!! Это очень хорошая мысль!!!

То есть, возьмите в привычку, заходя к себе домой сразу еще до старта писать
Я только за, на чужих ошибках учатся))) Ребята что скажите?

То есть, возьмите в привычку, заходя к себе домой сразу еще до старта 30дневки писать
Я думаю, нужно рассылку всем сделать и с завтрашнего дня начать. Только я не знаю как это сделать((( @Nikusik :help:

Кстати!!! Это очень хорошая мысль!!!
Это - своего рода заменитель Здрасти:))))
2. Вас уже 32 по записи. Посмотрите в профили тех, кто записался, тому, у кого очень мало сообщений и тем, кто еще ни разу не заходил в раздевалку напишите личное сообщение со ссылкой на эту ветку. У нас было много тех, кто вообще запутался в форуме и не мог попасть в свою раздевалку:giggle: Мы их вылавливали:giggle:

Последнее редактирование:
Спасииибо! Для меня это реально подвиг. А то мне тут в реале советуют дни не считать, вроде как бросила и забыла. Я говорю - вы ничего не понимаете, тут каждая минута- это подвиг.
Меня Олеся зовут, мне 39 лет :)
Как понимаю хорошо, Олеся. Я осознано впервые тоже здесь так надолго бросила. Вернее насовсем. Как мне сказал один замечательный человек: "Расслабься и получай удовольствие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: