2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я например на работе срываюсь морально на стены, людей и пр. Это норма, ничего плохого в этом не вижу. Поорешь и успокоишься. Есть ещё страница черного юмора, она мне помогает и водичка, и тик-так)
Я не могу на работе. Я же - девочка ))). Меня не поймут).

Ребятушки, может у кого интересные предложения для голосования есть?)
Есть))) Тут хотят конкурс фото дом. зверушек. Но вопрос много ли таких у кого они есть. Вот я и думала узнать сколько в команде таких счастливчиков)))

Есть))) Тут хотят конкурс фото дом. зверушек. Но вопрос много ли таких у кого они есть. Вот я и думала узнать сколько в команде таких счастливчиков)))
Не только дом, не у всех их есть)

Просто узнать есть или нет? Или узнать у кого какие? Если второй вариант, то пишите списочек, о каких животных будем узнавать?)

Просто узнать есть или нет? Или узнать у кого какие? Если второй вариант, то пишите списочек, о каких животных будем узнавать?)
Не, голосовалка не катит, надо организовать конкурс на фото братьев наших меньших. Точнее, помочь @Loki это воплотить))

Если фото уже есть, то записывайте номер сообщения фото и кличку. Пишите список и выставлю) ну это если все готово уже)
Или сначала узнаем у кого какие в наличии?)

Не, голосовалка не катит, надо организовать конкурс на фото братьев наших меньших. Точнее, помочь @Loki это воплотить))
Ты не перекручивай!!! Я и без помощи могу это сделать. Но я просил тебя этим заняться!!!!

Если фото уже есть, то записывайте номер сообщения фото и кличку. Пишите список и выставлю) ну это если все готово уже)
Или сначала узнаем у кого какие в наличии?)
Надо конкурс на подобии фото стодневки, только в миниатюре.

Я на боковую! Спокойной ночи!
Knife, а это тебе на сон грядущий
39183504_enote.jpg

Значит кричите о конкурсе- пусть грузят фотки своих любимцев с кличкой. Пишите список - кличка и номер сообщения - кидайте сюда и я вывешу голосовалку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: