Pigon781
Продвинутый
@Loki, @Irishka22, не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))@Loki, а у тебя 33 дня некурения - такая красивая циферка) На тебе вкусненького)
Посмотреть вложение 567237
Спасибо большое! Приятно!@Katerina18-12, поздравляем тебя с 15 днями некурения) Ты умничка, мы в тебя верим)Посмотреть вложение 567233
люди!!!!!!!! хватит спать![]()
Зачем так шуметь?!?!?!?!?люди!!!!!!!! хватит спать![]()
спасибо большое

Молодцом!Спешу поделиться радостью - вчера я, тетка предпенсионного возраста, впервые встала на коньки! Это было очень круто) Откровенно говоря, я не спортсмен ни разу. Вся моя физическая активность сводится к коротким перебежкам между диваном и холодильником)Посмотреть вложение 567330
А как у вас со спортом дела обстоят?
Обожаю коньки, а из спорта последние 3 недели только планка)Спешу поделиться радостью - вчера я, тетка предпенсионного возраста, впервые встала на коньки! Это было очень круто) Откровенно говоря, я не спортсмен ни разу. Вся моя физическая активность сводится к коротким перебежкам между диваном и холодильником)Посмотреть вложение 567330
А как у вас со спортом дела обстоят?

Спасибо) насчет пенсии я прикалываюсь) А вообще... Моей мелкой 10 лет, недавно мня посетила мысль, что еще 10 лет - и я могу стать бабушкойМолодцом!
Тьфу-тьфу-тьфу насчет пенсионного возраста! рано еще))

Спасибо) Я ж на комплименты напрашиваюсь)Обожаю коньки, а из спорта последние 3 недели только планка)
Какая же ты пенсия![]()

меня моя мама с 18 лет подгонять начала на этот счетСпасибо) насчет пенсии я прикалываюсь) А вообще... Моей мелкой 10 лет, недавно мня посетила мысль, что еще 10 лет - и я могу стать бабушкой![]()
я ей говорю у меня работа, учеба и вообще я живу одна, на что мне ответили: "ты роди и иди работай, я с внуком/внучкой дома посижу"