2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ПРИВЕТ!

@Loki @Irishka22 не курю
smile350.gif

А знаете какой сегодня день?
Сегодня день Белого медведя!

Енотики, я вам, на всякий случай, напомню, что вы пока не регистрируетесь в 26 стодневке!!!
По правилам вы можете записаться только после окончания вашего марафона (взлетки). Но т.к. регистрация уже началась и команды формируются и чтобы все желающие не потерялись и перешли потом со всеми, я составляю список всех желающих. Но для официального зачисления вы ВСЕ ПОСЛЕ ВЫПУСКНОГО будите заполнять анкеты.
А так как, исходя из наблюдений, даже на этапе регистрации решаются важные вопросы и в командах происходит много всего интересного, то и появилась идея собрать всех и если интересно направлять туда, куда вы потом отправитесь. Но не переживайте, без вас ничего не начнем))) Подождем всех желающих))))
Поздно))) Я уже заполнила)))

Мне кажется, что да) Я просто, когда только курить бросила, то начала кушать булки и тд. До этого не покупала и не ела, прошло уже 2,5 месяца, а мне так сладкого хочется) Еще и зима эта надоела и вот уже два дня в зал не ходила, лежу, пью кофе, страдаю)))))

Мне кажется, что да) Я просто, когда только курить бросила, то начала кушать булки и тд. До этого не покупала и не ела, прошло уже 2,5 месяца, а мне так сладкого хочется) Еще и зима эта надоела и вот уже два дня в зал не ходила, лежу, пью кофе, страдаю)))))
У вас то какая зима?! :eek: Я тоже булки теперь люблю)))

У вас то какая зима?! :eek: Я тоже булки теперь люблю)))
Ну у нас перепады большие и аномальный ветер)
Может быть +26, а потом +5) И было то тепло раз ....несколько) Последние месяцы +, но сильный ветер, а это уже чувствуется, как минус)))
Хочется уже тепла, солнышка))

Может быть +26, а потом +5) И было то тепло раз ....несколько) Последние месяцы +, но сильный ветер, а это уже чувствуется, как минус)))
У нас ещё зима настоящая, -25 :cold: Тоже хочется тепла)))

Я люблю ветер только в Питере)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: