Ищу совета #3 Дочь нетрадиционной ориентации. Что делать в такой ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИнформБюро

Начинающий
Реакции
419
Метод
Табекс
Часто у нас в жизни происходят события, которыми хочется поделиться, по поводу которых хочется спросить совета или просто высказаться. Но или идти не к кому, или такое никому не расскажешь. Знакомо? А если анонимно, закрыв лицо руками и изменив голос? Или так, чтобы никто не узнал имени. Рассказали бы? Пришли бы за помощью?

Итак, ждем ваши истории по адресу nekurimanonim@gmail.com или в личное сообщение @ИнформБюро. Гарантируем полную анонимность. А вот чего мы гарантировать не можем, так это однозначной реакции: это может быть поддержка, нужный совет, а может быть критика или флуд не по делу. В любом случае - высказаться, поделиться и выискать в комментариях нужные слова вы всегда сможете!

Отдельно для комментаторов! Прежде чем написать, вспомните любой момент когда вам было плохо. Что бы вы хотели услышать: слова поддержки или насмешку? Даже критиковать нужно так, чтобы не обидеть. Достаньте из себя самое доброе и мудрое и помните: не навреди.

По модерации:

1. Раз в неделю будет выбираться одна тема для обсуждения. День размещения - среда. @ИнформБюроразместит то, что ему больше понравится. Возможно вашу историю выложат в следующий раз.
  2. Переходы на личности и откровенный флуд не по теме будут пресекаться. Для пустого трепа и личных стычек обменяйтесь номерами телефонов и предайтесь своим желаниям по максимуму!
  3. Описание подобных ситуаций и их разрешение приветствуются. Ваш опыт важен для нас! Напишите нам сколько раз вы наступали на грабли и какого размера были ваши синяки - мы будем рады не повторять ваших ошибок!

Последнее редактирование модератором:
Дочь нетрадиционной ориентации.

©Информбюро, привет! Если получится - размести мой вопрос.

У меня есть дочь. Она нетрадиционной ориентации. Ей почти 20 лет и я все ещё надеюсь, что это временное и может повернуться в нужную сторону.
Почему она такой стала - я знаю. Осознаю, что это я, как мать, не привила ей женственность и не дала нужной ласки. Посыпаю голову пеплом и усиленно думаю могу ли я ещё что-нибудь изменить? Я хочу внуков, хочу кормить зятя блинами, да просто хочу нормальную дочь которая будет тырить у меня помаду!
Разговаривать с ней я пыталась. Она спокойным и тихим голосом мне объясняет, что не видит себя с мужчиной. У неё много друзей парней и я знаю, что она им нравится. Попытки ходить к психологу дали только обратный результат. Мы попали к какой-то продвинутой и она внушала мне, что отношения женщины с женщиной это красиво. В общем я в растерянности. Буду следить за темой - вдруг какой-то совет да подойдет. Или у кого-то есть знакомые с опытом перевоспитания ребенка. Расскажите, я очень буду ждать.
Заранее спасибо форумчанам и я не фейк, если что. Я среди вас.

Последнее редактирование модератором:
Господи, извените меня, но оставьте Дочь в покое- пусть спит с кем хочет и будет счастлива. :banghead:
Послушайте лекции Михаила Лабковского на досуге про невратические отношения.
Вы ставите Ваши интересы (кормить блинами, внуки, помады) Выше её- это любовь?
Если уж на то пошло - внуков вы и лесбидочерью можете получить. :unsure:

Или у кого-то есть знакомые с опытом перевоспитания ребенка.
Ей 20 лет, совсем не ребёнок. Примите как есть, простите себя. Если она и изменится, то только сама, может быть ваше стремление её изменить и не даёт ей вернуться. Если захочет детей они у неё будут.

Почему она такой стала - я знаю.
Ориентация чаще всего не зависит от воспитания. Так же, как и у гетеросексуальных людей, идет реакция на феромоны, образы и так далее, но в сторону своего пола. Вы не сможете уговорами и психологами переломить эту химию. А давление только отдалит ее. Она тоже не может усилием воли сломать себе полмозга, отвечающие за все эти процессы. Вероятность психологических причин мала, и вы бы заметили отклонения в поведении, помимо этих.

От топикастера: Не укладывается у меня в голове как можно генетически быть такой. Мне кажется это комплексы, протест, эпатаж и желание привлечь внимание. У кого есть дети? Как бы вы это приняли и простили?

вовремя ремня нужно было дать, все это хня, нетрадиционной ориентации не бывает. Есть банальное стремление выпендриться. Вовремя всыпанная пиздюлина отнимает гомосятину навсегда.

Я хочу внуков, хочу кормить зятя блинами, да просто хочу нормальную дочь которая будет тырить у меня помаду!

Очень много хочу в первом лице.:stomp:

Как бы вы это приняли и простили?
За что ее надо прощать?

Вот мы сейчас всех нетрадиционников и вычислим.:wavespin:

Я сочувствую, это даже представить страшно. я бы не приняла, пыталась бы искать психологов, священников, специалистов, кто с таким сталкивался.

20 лет уже взрослый человек.. не понимаю таких родителей, которые пытаюсь запихать в головы своим детям то, что считают правильным. Взрослые люди, а понять никак не могут, что никто не будет таким, каким вы себе его придумываете..

Это генетика. Какой психолог? У меня есть девочка знакомая би. Жила с мальчиком, потом с девочкой. Сейчас опять с мальчиком. Говорит, наваждение какое-то было. А у подруги многодетной ( она профессор -биолог)четверо мальчишек, и самый удачный, любимый и вообще лучший сын гей. Относится какк и полагается нормальному человеку, к этому факту спокойно. Я своим детям в период их гормонального роста говорила, что если заметитте к себя влечение к своеиъму полу, не парьтесь

20 лет уже взрослый человек.. не понимаю таких родителей, которые пытаюсь запихать в головы своим детям то, что считают правильным. Взрослые люди, а понять никак не могут, что никто не будет таким, каким вы себе его придумываете..
это говорит человек который курил 6 лет зная что это не правильно. здесь тот же случай, человек понимает что это не правильно, но вокруг говорят о правах пи--ов, они маршируют, собираются потусить. Ответ прост - оградите ребенка от компании и через месяц она будет трах--ся как нормальный человек.

Это генетика. Какой психолог? У меня есть девочка знакомая би. Жила с мальчиком, потом с девочкой. Сейчас опять с мальчиком. Говорит, наваждение какое-то было. А у подруги многодетной ( она профессор -биолог)четверо мальчишек, и самый удачный, любимый и вообще лучший сын гей. Относится какк и полагается нормальному человеку, к этому факту спокойно. Я своим детям в период их гормонального роста говорила, что если заметитте к себя влечение к своеиъму полу, не парьтесь
Большой респект вам:thumbsup: Очень редко встретишь таких лояльных людей вашего поколения к подобному вопросу :)

Очень много хочу в первом лице.:stomp:
За что ее надо прощать?
Что плохого в желаниях матери? Она хочет что-то противоестественное?)
А простить матери советовали выше саму себя.

это говорит человек который курил 6 лет зная что это не правильно. здесь тот же случай, человек понимает что это не правильно, но вокруг говорят о правах пи--ов, они маршируют, собираются потусить. Ответ прост - оградите ребенка от компании и через месяц она будет трах--ся как нормальный человек.
а с каких пор нетрадиционная ориентация это "неправильно"?! курение понятно, оно вредит здоровью и только поэтому курить в какой то степени можно сказать неправильно. Ну я люди, относящиеся к ЛГБТ, сообществу какой врет наносят себе? В чем неправильность?

Большой респект вам:thumbsup: Очень редко встретишь таких лояльных людей вашего поколения к подобному вопросу :)
не к подобному вопросу а к пидара--сам, до тех пор пока вы лояльно относитесь к этим заднеприводным, до тех пор ваши дети будут пополнять их ряды. Увидел педика - дай по морде.

Да что вы - миллионы поломаных судеб из-за такой точки зрения. У некоторых это заложено в подкорку- и пусть он вырастет на необитаемом острове- ему все равно будет хотеться свой пол.
Сколько людей жили несчастными из-за того что их родители не принимали их, такими какие они есть. Меня радует позиция natalimal, это правильная позиция!

Всмысле 20 лет это *взрослая*? Пусть делает что хочет хотя бы до 30 лет, не губите молодость девочке своими *хочу зятя и внуков*. Она сама определится, всему своё время.

не к подобному вопросу а к пидара--сам, до тех пор пока вы лояльно относитесь к этим заднеприводным, до тех пор ваши дети будут пополнять их ряды. Увидел педика - дай по морде.
все понятно, очередной гомофоб в студии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу