Ищу совета #3 Дочь нетрадиционной ориентации. Что делать в такой ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут про Германию и секс.воспитание страсти почитала. Ужас какой, правда что-ли в это верят? У нас было так, хотя уже говорила в какой-то теме. В 4 классе, несколько недель на уроке естествознания (так наверное переводится Sachuntericht) идет тема сексуального воспитания. До начала на родит. собрании говорится о чем и как будут говорить и показывают материалы, по которым занимаются. Рассказывают про устройство мальчиков, девочек, переходный возраст и изменения в организме, секс, предохранение, беременность в т.ч. близнецов, развитие ребенка и роды. Про аборты не говорят, про меньшинства не говорят, и тем более никто не пропагандирует, что это норма.
Более того есть театральная постановка,которую детям показывают во втором и в четвертом классе. Как говорить нет и мое тело принадлежит мне. Там об опасности разговоров с незнакомцами в т.ч. в чатах, насилие в т.ч. в семье, мобинг среди одноклассников и т.п. Эти постановки сначала показывают родителям.
Никого за непосещение уроков секс воспитания не арестовывали. Были родители и у нас в классе, которые не захотели из религиозных соображений чтобы ребенок это слушал. Все на воле и дети в семьях.
Школа у нас обычная государственная :).

мою точку зрения ты понял, большего знать тебе не нужно. Терпимость - это оставь себе, мне не надо.
Ой, а хде она? Точка зрения-то? ВОЗ говорит, что не лечат. А ты говоришь, лечить надо. Ты свои исследования- основания для точки зрения в каком издании печтаешь? Почитать хочу.:D
Сначала говоришь, отклонения лечить надо. А если пациент сховался и его никто не видит, то уже не надо. Скажи как дохтур: так лечить надо или не надо? А то ничо не понятно.:confused:

Я вот всю тему не читала, но вот есть вопрос. У меня чтоли одной в 20 лет был еще ветер в голове? 20 лет...ну какая она там взрослая-то? Еще передумает 30 раз. Ну или не передумает. В любом случае к лесбиянкам относятся более терпимо, чем к геям. И еще вопрос, девушка у нее была только одна? Или с несколькими встречалась (не имею ввиду одновременно). может это просто поворот на конкретном человеке.

Я тут среди медведей посмотрел обитель зла - ниче другого не было. Пхуенный фильм. Мила пиздата. Ты как воще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу