Ищу совета #3 Дочь нетрадиционной ориентации. Что делать в такой ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты со своими детьми разберись, а за моих не переживай, я их воспитаю без отчетов перед тобой.
А все таки, гипотетически. А то кирпичами размахался, а про своих детей молчок. Если быть последовательным, то их глушить должен.

Насчет ребенка ответишь?

И еще, у меня такое ощущение, что ты меня геем уже второй раз назвал. Так ли это?
Геем я тебя не называл, но если так неужели ты обидешься это же нормально ;)

А все таки, гипотетически. А то кирпичами размахался, а про своих детей молчок. Если быть последовательным, то их глушить должен.
мне кажется или ты провоцируешь конфликт?

мне кажется или ты провоцируешь конфликт?
Перекрестись. Тебе кажется. Так что, так и будешь увиливать от ответа? А то как других людей кирпичами глушить - все норм, а как за своих заговорили, слился.

Такое ощущение,что прям окружены нетрадиционными парами))). Мне за всю мою жизнь лишь однажды встретились лесбиянки,две дамы, уже каждой лет к 40-ка, жили вместе,никого не трогали,просто под бухло рассказали,что они не сестры, а М и Ж. Профессионально это не мешало с ними общаться и даже отмечать праздники)))). Парадов не видела,тв не смотрю,в инете этой темой не интересуюсь.

А с детьми,видимо,видно и в раннем возрасте,что не общаются дети с противоположным полом. Где-то в 12-14 лет уже первые влюбленности,поцелуйчики,если даже не больше. Можно обратить внимание и пораспросить ребенка(если есть доверие,хотя с подростками приходится быть особенно деликатным). Есть детские психологи и даже в социальной медицине. Поделиться своими опасениями,если такие возникли,думаю,уже есть наработанный опыт при решении этой проблемы. Больше живого общения и ребенок не будет сидеть сутками в инете. Есть там крючки,которые улавливают хрупкие детские души,особенно мальчиков,завлекают доверительным разговором и втягивают. Это происходит часто при отторжении детей,которые вдруг в какой-то момент из пухленьких розовощеких младенцев превращаются в лохматых,дерзящих,грубых,бунтующих подростков. Понять их,любить любыми,говорить им об этой любви и относиться к ним серьезно,не отмахиваясь...... Тогда и с ориентацией можно разобраться и с другими проблемами роста, и подкорректировать,если что.

Последнее редактирование:
Перекрестись. Тебе кажется. Так что, так и будешь увиливать от ответа? А то как других людей кирпичами глушить - все норм, а как за своих заговорили, слился.
1. ты вмешиваешься в мою личную жизнь
2. мои методы воспитания тебя пусть не волнуют пока в них нет криминала.
3. свою точку зрения по общему вопросу я высказал.
я думаю этих трех пунктов достаточно?

1. ты вмешиваешься в мою личную жизнь
2. мои методы воспитания тебя пусть не волнуют пока в них нет криминала.
3. свою точку зрения по общему вопросу я высказал.
я думаю этих трех пунктов достаточно?
Нет, так как ты вмешиваешься в чужую жизнь, как оскорблениями, так и угрозами. Если ты позволяешь себе подобное, чему удивляться, когда лезут в твою. Кроме того, это гипотетический вопрос, ни к чему тебя не обязывающий. Мне действительно интересно, как поступит человек подобный тебе.

Человек пришел на форум со своей проблемой, а в ответ на его дитя вылилось море дерьма. Во многом благодаря тебе. О хранитель личной жизни, нравственности и морали.

Так что, слабо ответить? Или чужих детей валить нормально, а твое дитя априори нормально?

Нет, так как ты вмешиваешься в чужую жизнь, как оскорблениями, так и угрозами. Если ты позволяешь себе подобное, чему удивляться, когда лезут в твою. Кроме того, это гипотетический вопрос, ни к чему тебя не обязывающий. Мне действительно интересно, как поступит человек подобный тебе.

Человек пришел на форум со своей проблемой, а в ответ на его дитя вылилось море дерьма. Во многом благодаря тебе. О хранитель личной жизни, нравственности и морали.
В чью личную жизнь я вмешался? Я высказал свое отношение к гомосексам. Тебя зацепил? Твоих детей трогал? Свое слабо засунь себе туда где солнце не всходит, будешь им пацанов дворовых разводить.

В чью личную жизнь я вмешался? Я высказал свое отношение к гомосексам. Тебя зацепил? Твоих детей трогал? Свое слабо засунь себе туда где солнце не всходит, будешь им пацанов дворовых разводить.
Смешной ты. Разошелся в теме, оскорбил ребенка, за принудительное лечение ратовал, избивать приглашал, потом вообще кирпичами размахивать начал. А как тема тебя коснулась, так все, слился с огоньком. Так что, может все таки расскажешь, что ты будешь делать, коснись тебя подобное? От этого никто не застрахован. Тем более что гомосексуалисты рождаются и в самых правильных, то-бишь пуританских семьях.

А может ты просто боишься, что твоё дитё может напороться на таких, как ты? Тогда да, понимаю. Проще глаза закрыть на возможность, и еще сильнее травить неугодных.

По хорошему, от таких как ты нужно держаться подальше, будь ты даже на 200% гетеросексуалом. Кирпич все равно прилетит, если тебя перестанет что-то устраивать. А это рано или поздно случится.

P.S. Насчет солнца, это уже явно к тебе. Один из возможных критериев латентной гомосексуальности - гомофобия.

Так что, слабо ответить? Или чужих детей валить нормально, а твое дитя априори нормально?
А что, никакие дети от собственных родителей кирпичами не получают? Если родители с выпученными глазами, так в первую очередь от них и получат.:cold:

Смешной ты. Разошелся в теме, оскорбил ребенка, за принудительное лечение ратовал, избивать приглашал, потом вообще кирпичами размахивать начал. А как тема тебя коснулась, так все, слился с огоньком. Так что, может все таки расскажешь, что ты будешь делать, коснись тебя подобное? От этого никто не застрахован.

А может ты просто боишься, что твоё дитё может напороться на таких, как ты? Тогда да, понимаю. Проще глаза закрыть на возможность, и еще сильнее травить неугодных.

По хорошему, от таких как ты нужно держаться подальше, будь ты даже на 200% гетеросексуалом. Кирпич все равно прилетит, если тебя перестанет что-то устраивать. А это рано или поздно случится.

P.S. Насчет солнца, это уже явно к тебе. Один из возможных критериев латентной гомосексуальности - гомофобия.
Где ребенок? 20 лет это не ребенок. Если внимательно почитаешь, то написано " если гомосексуализм это отклонение (генетическое или психическое) тогда человека нужно лечить" как при различных отклонених, и ты абсолютно прав таким как ты нужно держаться подальше от таких как я. Один из возможных критериев латентной гомосексуальности - одобрение этой самой гомосексуальности, ибо любая оценка действия производится с проэкцией на себя.

Где ребенок? 20 лет это не ребенок. Если внимательно почитаешь, то написано " если гомосексуализм это отклонение (генетическое или психическое) тогда человека нужно лечить" как при различных отклонених, и ты абсолютно прав таким как ты нужно держаться подальше от таких как я. Один из возможных критериев латентной гомосексуальности - одобрение этой самой гомосексуальности, ибо любая оценка действия производится с проэкцией на себя.

Такое ощущение, что ты не понимаешь, что пишешь. Смотри ниже, специально для тебя выделил. Ты можешь сколько угодно юлить, но посыл от этого не изменится, нестандартных на кол. Насчет проекций - слышал звон, это да, но что он значит, так и не понял. Чем выше образованность и уровень развития личности, тем больше принятия и терпимости. Верно и обратное, но в твоём случае непонятно, что первично.

Давайте уясним. Гомосексулизм (во словечко) это болезнь? Или психическое расстройство? Есть очень большое множество генетических отклонений и все они считаются болезнями. Болезни нужно лечить? ДА. Есть множество препаратов для лечения или уменьшения воздействия при генетических заболеваниях. Почему тогда инвалидов мы возводим в отдельную касту, а не заставляем лечиться?
можно сколько хочешь писать о толерантности, либеральности и т.д. пока это не касается ваших детей (или ваших знакомых). Как только это случится с вами лично, вы будете волосы на жопе рвать и говорить "в кого же ты такое уродилось"
не к подобному вопросу а к пидара--сам, до тех пор пока вы лояльно относитесь к этим заднеприводным, до тех пор ваши дети будут пополнять их ряды. Увидел педика - дай по морде.
нет, если гомосятина это болезнь (генетическая) то таких людей нужно лечить, изолировав от общества. Как генетически может быть заложенна гомосятость если они не размножаются :eek:, это же нонсенс. Вы вдумайтесь :banghead:

Так все таки, продолжишь изворачиваться, или все таки сможешь собрать мужество в кулак и ответить?

Так все таки, продолжишь изворачиваться, или все таки сможешь собрать мужество в кулак и ответить?
мою точку зрения ты понял, большего знать тебе не нужно. Терпимость - это оставь себе, мне не надо.

Дорогой дохтур! Лечат болезни. А за отклонениями наблюдают. Например, агрессивным начинают вкалывать успокоительное, чтобы на окружающих со всяким, например, стройматерилом не набрасывались.:alien:

• Лайк
Реакции: Nuta
мою точку зрения ты понял, большего знать тебе не нужно. Терпимость - это оставь себе, мне не надо.
Слабачокс, что ещё сказать. Как чужих поносить и вилы точить, так ты впереди планеты всей. А как на себя примерить, шо вы, шо вы, это личная жизнь, и не вам в нее лезть. Реноме большинства фанатиков.

Когда я был маленький, меня, когда я не хотел кушать невкусную кашу, упрекали, что вот, мол, ты не кушаешь, а в Эфиопии дети голодают. Мне было очень стыдно, и я давился и ел всякие гадкие невкусности. Только сильно потом, став постарше, я задался резонным вопросом: как мое поедание невкусной каши связано с голодом в Эфиопии, и как это поможет его ликвидировать?
Я спокойно отношусь вообще ко всем национальностям, но вот эфиопов с тех пор как-то недолюбливаю, хотя ни одного в жизни не видел. Прямо нервничаю от слова Эфиопия.

То же самое с защитой прав гомосексуалистов. Вот когда их кто-нибудь начинает активно защищать, при чем необязательно они сами, и поливать грязью оппонентов, пусть даже и имея на то основания, какой-то эффект Эфиопии у меня начинается и на гомосексуалистов проецируется. Не потому что такой защитник не прав, а потому что громко, шумно и кипишливо. А если нарвется на какого-нибудь идеологического хейтера - так прям хоть святых выноси, такой хай поднимается. Если бы я был гомосексуалистом, боже упаси меня от защитников моих прав. Уже вроде никто кирпичами не собирается кидаться, и сказанул явно для красного словца, не подумав, а защита все еще его добивает.

Уже вроде никто кирпичами не собирается кидаться, и сказанул явно для красного словца, не подумав, а защита все еще его добивает
Ужасно, согласен :) Но что поделаешь, жизнь такая, высказался гадостно, получай в ответ :)

А уж если за насилие ратовал, тогда тем более давить надо. В таких случаях терпимость не всегда помогает. В теме он давно агрился, вот и дождался.

Сорри, что урывками, на учебе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу