А все таки, гипотетически. А то кирпичами размахался, а про своих детей молчок. Если быть последовательным, то их глушить должен.ты со своими детьми разберись, а за моих не переживай, я их воспитаю без отчетов перед тобой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А все таки, гипотетически. А то кирпичами размахался, а про своих детей молчок. Если быть последовательным, то их глушить должен.ты со своими детьми разберись, а за моих не переживай, я их воспитаю без отчетов перед тобой.
Геем я тебя не называл, но если так неужели ты обидешься это же нормальноНасчет ребенка ответишь?
И еще, у меня такое ощущение, что ты меня геем уже второй раз назвал. Так ли это?

мне кажется или ты провоцируешь конфликт?А все таки, гипотетически. А то кирпичами размахался, а про своих детей молчок. Если быть последовательным, то их глушить должен.
Было бы за что.Геем я тебя не называл, но если так неужели ты обидешься это же нормально![]()
Перекрестись. Тебе кажется. Так что, так и будешь увиливать от ответа? А то как других людей кирпичами глушить - все норм, а как за своих заговорили, слился.мне кажется или ты провоцируешь конфликт?
1. ты вмешиваешься в мою личную жизньПерекрестись. Тебе кажется. Так что, так и будешь увиливать от ответа? А то как других людей кирпичами глушить - все норм, а как за своих заговорили, слился.
Нет, так как ты вмешиваешься в чужую жизнь, как оскорблениями, так и угрозами. Если ты позволяешь себе подобное, чему удивляться, когда лезут в твою. Кроме того, это гипотетический вопрос, ни к чему тебя не обязывающий. Мне действительно интересно, как поступит человек подобный тебе.1. ты вмешиваешься в мою личную жизнь
2. мои методы воспитания тебя пусть не волнуют пока в них нет криминала.
3. свою точку зрения по общему вопросу я высказал.
я думаю этих трех пунктов достаточно?
В чью личную жизнь я вмешался? Я высказал свое отношение к гомосексам. Тебя зацепил? Твоих детей трогал? Свое слабо засунь себе туда где солнце не всходит, будешь им пацанов дворовых разводить.Нет, так как ты вмешиваешься в чужую жизнь, как оскорблениями, так и угрозами. Если ты позволяешь себе подобное, чему удивляться, когда лезут в твою. Кроме того, это гипотетический вопрос, ни к чему тебя не обязывающий. Мне действительно интересно, как поступит человек подобный тебе.
Человек пришел на форум со своей проблемой, а в ответ на его дитя вылилось море дерьма. Во многом благодаря тебе. О хранитель личной жизни, нравственности и морали.
Смешной ты. Разошелся в теме, оскорбил ребенка, за принудительное лечение ратовал, избивать приглашал, потом вообще кирпичами размахивать начал. А как тема тебя коснулась, так все, слился с огоньком. Так что, может все таки расскажешь, что ты будешь делать, коснись тебя подобное? От этого никто не застрахован. Тем более что гомосексуалисты рождаются и в самых правильных, то-бишь пуританских семьях.В чью личную жизнь я вмешался? Я высказал свое отношение к гомосексам. Тебя зацепил? Твоих детей трогал? Свое слабо засунь себе туда где солнце не всходит, будешь им пацанов дворовых разводить.
А что, никакие дети от собственных родителей кирпичами не получают? Если родители с выпученными глазами, так в первую очередь от них и получат.Так что, слабо ответить? Или чужих детей валить нормально, а твое дитя априори нормально?

Где ребенок? 20 лет это не ребенок. Если внимательно почитаешь, то написано " если гомосексуализм это отклонение (генетическое или психическое) тогда человека нужно лечить" как при различных отклонених, и ты абсолютно прав таким как ты нужно держаться подальше от таких как я. Один из возможных критериев латентной гомосексуальности - одобрение этой самой гомосексуальности, ибо любая оценка действия производится с проэкцией на себя.Смешной ты. Разошелся в теме, оскорбил ребенка, за принудительное лечение ратовал, избивать приглашал, потом вообще кирпичами размахивать начал. А как тема тебя коснулась, так все, слился с огоньком. Так что, может все таки расскажешь, что ты будешь делать, коснись тебя подобное? От этого никто не застрахован.
А может ты просто боишься, что твоё дитё может напороться на таких, как ты? Тогда да, понимаю. Проще глаза закрыть на возможность, и еще сильнее травить неугодных.
По хорошему, от таких как ты нужно держаться подальше, будь ты даже на 200% гетеросексуалом. Кирпич все равно прилетит, если тебя перестанет что-то устраивать. А это рано или поздно случится.
P.S. Насчет солнца, это уже явно к тебе. Один из возможных критериев латентной гомосексуальности - гомофобия.
Где ребенок? 20 лет это не ребенок. Если внимательно почитаешь, то написано " если гомосексуализм это отклонение (генетическое или психическое) тогда человека нужно лечить" как при различных отклонених, и ты абсолютно прав таким как ты нужно держаться подальше от таких как я. Один из возможных критериев латентной гомосексуальности - одобрение этой самой гомосексуальности, ибо любая оценка действия производится с проэкцией на себя.
Давайте уясним. Гомосексулизм (во словечко) это болезнь? Или психическое расстройство? Есть очень большое множество генетических отклонений и все они считаются болезнями. Болезни нужно лечить? ДА. Есть множество препаратов для лечения или уменьшения воздействия при генетических заболеваниях. Почему тогда инвалидов мы возводим в отдельную касту, а не заставляем лечиться?
можно сколько хочешь писать о толерантности, либеральности и т.д. пока это не касается ваших детей (или ваших знакомых). Как только это случится с вами лично, вы будете волосы на жопе рвать и говорить "в кого же ты такое уродилось"
не к подобному вопросу а к пидара--сам, до тех пор пока вы лояльно относитесь к этим заднеприводным, до тех пор ваши дети будут пополнять их ряды. Увидел педика - дай по морде.
нет, если гомосятина это болезнь (генетическая) то таких людей нужно лечить, изолировав от общества. Как генетически может быть заложенна гомосятость если они не размножаются, это же нонсенс. Вы вдумайтесь
![]()
мою точку зрения ты понял, большего знать тебе не нужно. Терпимость - это оставь себе, мне не надо.Так все таки, продолжишь изворачиваться, или все таки сможешь собрать мужество в кулак и ответить?
Где ребенок? 20 лет это не ребенок. Если внимательно почитаешь, то написано " если гомосексуализм это отклонение (генетическое или психическое) тогда человека нужно лечить" как при различных отклонених, и ты абсолютно прав таким как ты нужно держаться подальше от таких как я. Один из возможных критериев латентной гомосексуальности - одобрение этой самой гомосексуальности, ибо любая оценка действия производится с проэкцией на себя.

Слабачокс, что ещё сказать. Как чужих поносить и вилы точить, так ты впереди планеты всей. А как на себя примерить, шо вы, шо вы, это личная жизнь, и не вам в нее лезть. Реноме большинства фанатиков.мою точку зрения ты понял, большего знать тебе не нужно. Терпимость - это оставь себе, мне не надо.
Ужасно, согласенУже вроде никто кирпичами не собирается кидаться, и сказанул явно для красного словца, не подумав, а защита все еще его добивает
Но что поделаешь, жизнь такая, высказался гадостно, получай в ответ