Ищу совета #3 Дочь нетрадиционной ориентации. Что делать в такой ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, я не призываю быть терпимым к гетеросексуальным парам. Здась собралась пара человек доказывающая всем что они ДОЛЖНЫ воспринимать садом как норму жизни. Я не хочу воспринимать разврат как норму, я не хочу объяснять ребенку что две телки сосущиеся на лавочке это бля нормально. А если я ребенку скажу что это плохо, то у него будет закономерный вопрос - "почему если это плохо им никто не делает замечание?"
А если ваш ребенок, вдруг, не дай бог, поменяет ориентацию? Тоже кирпичом будете бить?

Вот о чем я и говорю. Официально всем пофиг, а реально - в морду кирпичом.
всем пофиг пока ты со своим хахалем тихо чпокаете друг дружку, но когда вы выставляете свои отношения на показ это начинает всех бесить.

А если ваш ребенок, вдруг, не дай бог, поменяет ориентацию? Тоже кирпичом будете бить?
ты за своих детей переживай, у них больше шансов нарваться на кирпич при чем виноват будешь ты и твоя точка зрения которую ты им будешь прививать.

всем пофиг пока ты со своим хахалем тихо чпокаете друг дружку, но когда вы выставляете свои отношения на показ это начинает всех бесить.
Я с хахалем? :))))))

• Лайк
Реакции: Nuta
ты за своих детей переживай, у них больше шансов нарваться на кирпич при чем виноват будешь ты и твоя точка зрения которую ты им будешь прививать.
Опасный ты человек. Мало того, что кирпичами размахиваешь, так еще и своего ребенка готов прибить, случись чего. Красавчег!

Меня больше всего умиляет то, что о морали громче всего кричат те, кто в других темах отписывается, как прекрасно изменять супругам. :smile_coffee:

Меня больше всего умиляет то, что о морали громче всего кричат те, кто в других темах отписывается, как прекрасно изменять супругам. :smile_coffee:
Так это же закономерно. Чем выше уровень морали, тем больше тараканов и скелетов в шкафу.

Опасный ты человек. Мало того, что кирпичами размахиваешь, так еще и своего ребенка готов прибить, случись чего. Красавчег!
не нужно переходить на личности. Я выразил свою точку зрения к гомосексам. Я никого не собираюсь бить и не призываю к таким действиям.

не нужно переходить на личности. Я выразил свою точку зрения к гомосексам. Я никого не собираюсь бить и не призываю к таким действиям.
Ну да, гирпич - это твоя личная фишка. Согласен. И это далеко не точка зрения, это явная и ничем не прикрытая агрессия.
вы пытаетесь навязать свою точку зрения. Однополые связи это не нормально. Хотите однополой любви, хотите быть не как все - в горы, поля, леса чпокайтесь размножайтесь и будьте счастливы. А то достали с этой терпимостью, этого не обидь, у того душа ранимая. Морда давно кирпича не получала.

Так это происходит в горах, в лесах, а не прилюдно на лавочке. Поэтому никого постороннего не раздражает ;)

Ну да, гирпич - это твоя личная фишка. Согласен. И это далеко не точка зрения, это явная и ничем не прикрытая агрессия.
я тебе еще раз скажу чтоб ты понял. Хочешь быть гомосексом - будь им, но не нужно пытаться навязать другой части общества (без отклонений) что это нормально, потому как отклонение есть признак ненормальности. Я понимаю что вам нужен треш в прямом эфире, но разговор получается ни о чем.

я тебе еще раз скажу чтоб ты понял. Хочешь быть гомосексом - будь им, но не нужно пытаться навязать другой части общества (без отклонений) что это нормально, потому как отклонение есть признак ненормальности. Я понимаю что вам нужен треш в прямом эфире, но разговор получается ни о чем.
Насчет ребенка ответишь?

И еще, у меня такое ощущение, что ты меня геем уже второй раз назвал. Так ли это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу