Ищу совета #3 Дочь нетрадиционной ориентации. Что делать в такой ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бы люди с такими отклонениями (гомосексы) не собирались кучками и не кричали о своей значимости в жизни общества, при этом требуя дополнительных прав и свобод (как будто кто то их обделил) то и общество их не сильно отторгало бы. Но если серьезно, лично мне, не приятно общаться с человеком зная о его неравнодушию к людям своего пола. В древнем риме нормой были "неуставные" отношения между мужчинами, но в то же время каждый мужчина должен был быть женат на женщине и у них должны были быть дети (то есть секс), а суксуальные отклонения типа "глину помесить" никто не афешировал и не пропагандировал и уж темболее не требовал узаконить сей разврат.

Но прием в семью геев - это не единственная альтернатива.
Гетеросексуальных семей, желающих усыновить ребенка, на всех не хватает. Все равно в детских домах остаются дети. Для них, возможно, эта альтернатива единственная.

Гетеросексуальных семей, желающих усыновить ребенка, на всех не хватает. Все равно в детских домах остаются дети. Для них, возможно, эта альтернатива единственная.
они прям мечтают что их кто то заберет. Зная несколько примеров усыновления (это уже дети от 10лет и старше), для родителей это был шок.

Весьма актуальная тема. В Европе секс-меньшинства > или < принимаются. В Раше идет суровое отторжение. В чем настоящая причина - хз. Скорее всего, россиян борьбой с пидорами легче всего отвлечь от более серьезных проблем.

Же, непотеме, Даша появилась? :D Она аватарку вроде сменила...
а что ты хотел? уже не первый раз вижу, как ты у всех спрашиваешь про меня, кроме меня)) странно просто смотрится

Весьма актуальная тема. В Европе секс-меньшинства > или < принимаются. В Раше идет суровое отторжение. В чем настоящая причина - хз. Скорее всего, россиян борьбой с пидорами легче всего отвлечь от более серьезных проблем.
Как вы там в европах своих живете, боюсь представить. Наверняка каждый второй пристает.

а что ты хотел? уже не первый раз вижу, как ты у всех спрашиваешь про меня, кроме меня)) странно просто смотрится
Не, я как не загляну к тебе в профиль, ты давно не появляешься :ku: А я ностальгирую :D Как жизнь-злодейка? :D:kiss:

Нуато, каждый второй норовит в жопу выебать:cold:
А еще говорят, что лояльное отношение к геям на экономическую ситуацию сильно влияет. Проблемы всяческие начинаются, духовность уходит, на другие страны нападать начинаешь, негров вешать. Так ли это?

Сложный вопрос. Если бы я был директором детдома, и ко мне обратилась бы мужская пара, я бы стоял перед непростым моральным выбором. Не понятно, что является бОльшим благом для ребенка.

Сложный вопрос. Если бы я был директором детдома, и ко мне обратилась бы мужская пара, я бы стоял перед непростым моральным выбором. Не понятно, что является бОльшим благом для ребенка.
Именно, что моральным. Мораль в первую очередь продиктована общественными стереотипами.

Именно, что моральным. Мораль в первую очередь продиктована общественными стереотипами.
это ты так думаешь. А большинству понятно, что мораль вживляется при рождении. МЫ же не можем рождаться аморальными тварями. Это было бы ужасно:cry:

вы пытаетесь навязать свою точку зрения. Однополые связи это не нормально. Хотите однополой любви, хотите быть не как все - в горы, поля, леса чпокайтесь размножайтесь и будьте счастливы. А то достали с этой терпимостью, этого не обидь, у того душа ранимая. Морда давно кирпича не получала.

вы пытаетесь навязать свою точку зрения. Однополые связи это не нормально. Хотите однополой любви, хотите быть не как все - в горы, поля, леса чпокайтесь размножайтесь и будьте счастливы. А то достали с этой терпимостью, этого не обидь, у того душа ранимая. Морда давно кирпича не получала.
Вот о чем я и говорю. Официально всем пофиг, а реально - в морду кирпичом.

нет, я не призываю быть терпимым к гетеросексуальным парам. Здась собралась пара человек доказывающая всем что они ДОЛЖНЫ воспринимать садом как норму жизни. Я не хочу воспринимать разврат как норму, я не хочу объяснять ребенку что две телки сосущиеся на лавочке это бля нормально. А если я ребенку скажу что это плохо, то у него будет закономерный вопрос - "почему если это плохо им никто не делает замечание?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу