Ищу совета #3 Дочь нетрадиционной ориентации. Что делать в такой ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю людей которые становятся геями и лесбиянками в 30-35 лет прожив в браке несколько лет и осознав (так сказать ) свою нетрадиционную ориентацию, но вот эти прыщавые недоросли как осознали? как можно понять что ты лесбиянка если ты ни с одним мужиком не спала???
девочки в 21 до конца сформировываются, мальчики у 25, тогда они и могут сд4лать осознанный выбор, и неправильно что государство женится не разрешает, мы в всё таки светско5 общество. Но бывают попадаются не геи, а пидорги, был я как-то в другой стране, сел на скамейку мороженое покушать, подсели ко мне вот эти 2 пидорга, и давай сосаться, косясь взглядом на меня и мою реакцию, а я на них в открытую смотрю, минут 5 они на меня покосились, я на них посмотрел, поняли что мне все равно и агрессии не вызывают - ушли. Вот это - пидорги, а геи и лесбиянки...Не видел в нашей стране их, но думаю если человек не плохой, я бы не обратил внимания на такие мелочи. А женщине уже ,советовали, надо принять. Какая разница, с кем она там в постели, может у неё будет душевная идиллия, со свои партнёром, и это круто и редко.

А мне жутко даже от мысли, как показывают в некоторых фильмах основанных на реальных событиях, как там "лечат" таких людей. Недавно смотрела фильм с Бенедиктом Камбербэтчем "Игра в имитацию", так вот там его пичкали таблетками, он с ума сошел в конце из за этого. Неужели такое же пожелали своему ребенку? Или даже чужому? Это же ужас!

У меня есть дочь. Она нетрадиционной ориентации. Ей почти 20 лет и я все ещё надеюсь, что это временное и может повернуться в нужную сторону.
Почему она такой стала - я знаю. Осознаю, что это я, как мать, не привила ей женственность и не дала нужной ласки. Посыпаю голову пеплом и усиленно думаю могу ли я ещё что-нибудь изменить? Я хочу внуков, хочу кормить зятя блинами, да просто хочу нормальную дочь которая будет тырить у меня помаду!
Разговаривать с ней я пыталась. Она спокойным и тихим голосом мне объясняет, что не видит себя с мужчиной. У неё много друзей парней и я знаю, что она им нравится. Попытки ходить к психологу дали только обратный результат. Мы попали к какой-то продвинутой и она внушала мне, что отношения женщины с женщиной это красиво. В общем я в растерянности. Буду следить за темой - вдруг какой-то совет да подойдет. Или у кого-то есть знакомые с опытом перевоспитания ребенка. Расскажите, я очень буду ждать.
Заранее спасибо форумчанам и я не фейк, если что. Я среди вас.
И это все влияние тв и фильмов. + воспитание.

перебесится и вернется обратно.

А мне жутко даже от мысли, как показывают в некоторых фильмах основанных на реальных событиях, как там "лечат" таких людей. Недавно смотрела фильм с Бенедиктом Камбербэтчем "Игра в имитацию", так вот там его пичкали таблетками, он с ума сошел в конце из за этого. Неужели такое же пожелали своему ребенку? Или даже чужому? Это же ужас!
каких "таких"? недоразвитых, умственно отсталых. У тебя первая ассоциация с гомо это психическое расстройство (хоть ты этого и не сказала). Вот и нахрена прикрываться какой то толлерантностью если ты их дебилами считаешь?

каких "таких"? недоразвитых, умственно отсталых. У тебя первая ассоциация с гомо это психическое расстройство (хоть ты этого и не сказала). Вот и нахрена прикрываться какой то толлерантностью если ты их дебилами считаешь?
Нет у меня никаких ассоциаций! И дебилами я их не считаю, что вы приписываете мне то, что я не говорила?! смысл моего поста был в том, как делают лечение, про которое писали выше. У меня есть друзья геи, и я с ними прекрасно общаюсь и все отлично. И знакомая Би есть. Я считаю такими же людьми как я, с другим вкусом только.
Так что коней придержи и не ори тут на всех!

Теоретически, гомосексуальность есть в каждом из нас, в той или иной степени. Так что какие могут быть вопросы? Ну и есть хорошее сравнение по теме. Вы же не бросаетесь на троллейбус, потому что он с рогами? Нет. Потому что пофиг. Так же и с ЛГБТ. Если пофиг, как говорят многие гомофобы, то о чем тут говорить?

А насчет дочери - скорее всего было бы неприятно (но это уже мои тараканы), но выбор принял бы. Это не моя жизнь, тем более если человек уже совершеннолетний.

"как там "лечат" таких людей" - это твоя фраза. Ты боишься задеть самолюбие гомосексов поэтому скрываешь свое отношение под такой фразой. А все потому что на каждом углу кричат о терпимости и уважении как к неполноценным.

Да что вы - миллионы поломаных судеб из-за такой точки зрения. У некоторых это заложено в подкорку- и пусть он вырастет на необитаемом острове- ему все равно будет хотеться свой пол.
Сколько людей жили несчастными из-за того что их родители не принимали их, такими какие они есть. Меня радует позиция natalimal, это правильная позиция!
Что такое подкорка, а что такое генетика? Сначала с этим разберитесь.

Ещё от автора:
Все тут кричат про генетику, про врожденное... Тогда я немного подробнее расскажу.
Дочка была с детства умной и общительной. Но потом в мою жизнь пришел мужчина и стал её воспитывать. То ли это было похоже на то как воспитывали меня - с ремнем и зубрежкой то ли я им дорожила но я ему это позволяла и даже была согласна с ним - дочка часто не слушалась, могла деньги украсть, набедокурить. В общем была не святым, но обычным ребенком. Но так как меня наказывали в детстве то и я её наказывала. И разрешала это делать мужу.
Это сейчас я понимаю что не должна была позволять чужому для неё мужчине воспитывать её!
А потом родилась вторая дочь. И вообще наступил конец света. Муж стал звереть при виде дочери, запрещал ей есть вместе с нами, и в конце концов запретил ей подходить к сестре. Я не выдержала и стала говорить о разводе. Он предложил мне отправить старшую к бабушке. Я окончательно решила развестись. Как результат - осталась на улице без всего. Мы откровенно сбежали от этого кухонного тирана в никуда. Я на время пристроила дочь к бабушке, устроила её в школу по месту жительства и стала выбираться. Через пол-года я забрала её к себе и все, вроде бы, наладилось.
Но она с тех не может мне простить то как с ней обращался бывший и то, что она пол-года жила у бабушки. Она у психолога при мне озвучила это как причину почему она такая. Мол, я посмотрела что такое мужья и не хочу подобного.
Хоть у нас и доверительные отношения, но, как мне кажется, она зациклилась на своем стремлении доказать мне как ей тогда было плохо. Я вижу протест в ней. И вижу что это не врожденное. Может быть проблема психологическая. Но никак не генетическая.
P.S. Выявлять ошибки моего воспитания не нужно - я уже на сто раз все проанализировала и... Знать бы где упасть, соломки бы подстелила.

Последнее редактирование:
Это генетика. Какой психолог? У меня есть девочка знакомая би. Жила с мальчиком, потом с девочкой. Сейчас опять с мальчиком. Говорит, наваждение какое-то было. А у подруги многодетной ( она профессор -биолог)четверо мальчишек, и самый удачный, любимый и вообще лучший сын гей. Относится какк и полагается нормальному человеку, к этому факту спокойно. Я своим детям в период их гормонального роста говорила, что если заметитте к себя влечение к своеиъму полу, не парьтесь
Это не генетика.

Она у психолога при мне озвучила это как причину почему она такая.
Интересный психолог, что работает с 20-летним ребенком в присутствии матери. Но вообще, конечно, такая причина тоже возможна, я сразу обозначила ее как существующую, но менее вероятную. Тут только дать ей самой с этим разобраться. С помощью психолога (желательно, другого), книг, еще чего. Перевоспитать шансов уже нет. Она теперь только сама может пройти свой путь, ну вот такой, какой есть. И результаты его неизвестны.

Одно дело когда человека вовлекают в это (хотя я все же очень сомневаюсь, что стать тем же геем можно заставить, смешно же), тут же девушка судя по всему сама для себя решила кем она является, и в любой момент может поменять свою точку зрения, или не поменять...
)))))). Блин, смешно! Это оказывается точка зрения!

Вероятно вы крупный специалист и глубоко изучили эту тему . Ученые с мировым обществом не в счет, а так, да, Гитлер таких полностью вывел. Сейчас в Германии тот же процент, что и до выведения. Вывели даунов, шизофреников и всех таких не таких. И опять та же фигня. Прямо хоть не выпускай ремень (топор, пистолет) из рук.
Все ученые мира и мировые ученые сообщества будут выводить такие постулаты какие выгодны правительствам их финансирующим. В угоду либеральной демократии меньшинства внедренные во все сферы управления пропагандируют свои же пристрастия на уровне планеты всей. Какой нахрен Гитлер? Вы хоть немного представляете себе масштабы этой пропаганды?

Все ученые мира и мировые ученые сообщества будут выводить такие постулаты какие выгодны правительствам их финансирующим. В угоду либеральной демократии меньшинства внедренные во все сферы управления пропагандируют свои же пристрастия на уровне планеты всей. Какой нахрен Гитлер? Вы хоть немного представляете себе масштабы этой пропаганды?
Жидомассонский заговор. Адназначна.

Сначала пару строк о гейях и лесбиянках. Я считаю, что лесбиянство и гомосексуализм --это современные формы безумия и сумасшествия. Эти сексуальные извращения устойчивые "поведенческие модели", как у алкоголиков (да простят меня алкоголики за сравнение). Люди находятся в таком состоянии, от которого не желают отказываться, причем полностью отрицают наличие проблемы.
Геи и лесбиянки еще и пропагандируют свою половую распущенность. Я считаю, что идет целенаправленное расшатывание моральных устоев, в нашу жизнь возводится распущенный образ жизни, когда внедряется мысль, что секс – это физиологическая потребность и только. Вместо ответственности за семью, на первый план выходит лишь личное удовольствие . Мода на лесбиянство и гейство , приводит к тому, что молодежь таким образом обрабатывается, чтобы они не испытывали угрызений совести и метаний разума. Я не моралистка, но я против однополой любви-все таки это нонсенс.
А матери этой девушки могу посоветовать только терпения и терпения. Главное не отталкивайте от себя дочь. Возможно, она еще поймет о своем заблуждении.

Одно дело когда человека вовлекают в это (хотя я все же очень сомневаюсь, что стать тем же геем можно заставить, смешно же), тут же девушка судя по всему сама для себя решила кем она является, и в любой момент может поменять свою точку зрения, или не поменять...

вовлекать можно как угодно, от бесконечного трепа о том, что это норма, потом насилие псих, физ, алкоголь, определенная среда , карьера, деньги, просто хорошим отношением. В случае с мальчиками там шоколадки были, да наркота в основном.

у меня есть знакомые , один выросший с отцом геем, второй сам гей с женой и ребенком. Так они не видят ничего хорошего в такой пропаганде. Это же не только люди бесконечно помешаные на своей ориентации, но и отцы например, которые в отличии от Европы считают, что мать необходима ребенку. Что женщина это не суррогатная мать, как это принято сейчас. . И наверно надо и их слушать, а не только ЛБДТ сообщество , которое больше политическая организация.

В Германии, мой муж ежемесячно встречается с немцами по работе, вообще если на такие уроки сексуального воспитания ребенка не приведешь- арест. Вот до чего демократия дошла.

Автору послания - ищите помощь, не отступайте!

В Германии, мой муж ежемесячно встречается с немцами по работе, вообще если на такие уроки сексуального воспитания ребенка не приведешь- арест. Вот до чего демократия дошла.

А абортов там сколько? У каждой второй по 20 к двадцати годам?

Я понимаю людей которые становятся геями и лесбиянками в 30-35 лет прожив в браке несколько лет и осознав (так сказать ) свою нетрадиционную ориентацию, но вот эти прыщавые недоросли как осознали? как можно понять что ты лесбиянка если ты ни с одним мужиком не спала???
Я тоже ни с одним мужиком не спал. Мне это не нужно для того чтобы понять, какая у меня ориентация. С обсуждаемой девушкой наверное такая же песня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу