Ищу совета #3 Дочь нетрадиционной ориентации. Что делать в такой ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что плохого в том, что девочка любит девочку? Это же не мальчик мальчика.

Почему лидирующее? Как раз-таки из этой таблицы следует что мы где-то посередине по коэффициенту рождений к абортам. А вот Швеции и Дании надо бы поволноваться
Ой, соряшки, как то не обратила внимание, что ты конкретно об абортах говорил:facepalm:

И нельзя туда лезть, насильно втюхивать про секс и ещё арестом наказывать.

:facepalm::facepalm::facepalm:А что после ареста происхдит? Разрешение на арест выдает прокурор, а не директор школы. Чтобы подозреваемый не сбежал перед тем , как его в турму посадють. Т.е. если ребенок не просветился, то родителей сажают? А на какой срок?:help:

Ой, соряшки, как то не обратила внимание, что ты конкретно об абортах говорил:facepalm:
А ты о чем? О количестве рождений в этом возрасте? Так это нормально, у нас есть большой регион с высокой демографией, где такой возраст (17-19) лет считается самым приемлемым для рождения ребенка.

Психолог попытался изменить отношение матери к тому, что дочь - лесби. Не получилось. Маме вбито в голову "правильно" и "неправильно". И если маме тяжело, то надо маме работать над принятием ситуации, а уж никак не над ее изменением. И вины матери нет никакой, это тоже грамотный сексолог должен объяснить. Короче, обязанность матери - любить своего ребёнка, чем и следует заняться.

А ты о чем? О количестве рождений в этом возрасте? Так это нормально, у нас есть большой регион с высокой демографией, где такой возраст (17-19) лет считается самым приемлемым для рождения ребенка.
Я в целом о залетах в таком возрасте. Это какой такой регион?

Если ее не тянет в ЛГБТ-активистки, то рекомендую вспомнить завершающую фразу из "В джазе только девушки.", и успокоится. Все устаканится в свое время. Удачи.

:facepalm::facepalm::facepalm:А что после ареста происхдит? Разрешение на арест выдает прокурор, а не директор школы. Чтобы подозреваемый не сбежал перед тем , как его в турму посадють. Т.е. если ребенок не просветился, то родителей сажают? А на какой срок?:help:

Вы о чём? Если хотите подробно, как происходит, так погуглите.

ну думаю везде примерно одинаково. Возбуждается дело, устанавливается факт, отправляется в суд, суд выносит решение, исполнители в виде местной полиции его исполняют.

Вы о чём? Если хотите подробно, как происходит, так погуглите.

ну думаю везде примерно одинаково. Возбуждается дело, устанавливается факт, отправляется в суд, суд выносит решение, исполнители в виде местной полиции его исполняют.
О хоспидя..Тюрьма из-за прогуленной школы...

Ты не поняла. Это была шутка юмора.:) Точно также, как и не понял твой муж. В итоге выводы космического масташаба на основании непонятой шутки.:cold:

По количеству абортов и ЗПП. Исследовались соседние не очень большие страны, в которых живут примерно одинаковые негры. Не представляю, какой экономически-социальный фактор мог действовать на одну из этих стран и одновременно не действовал бы на другую.
Весьма странная практика опираться на опыт африканских стран и переносить его на российскую действительность. Если в этих странах был адский треш, то вполне естественно, что лучше сработал вариант с догматизмом, а не просвещением.

Последнее редактирование:
для общего развития - чем хуже финансовая ситуация в стране тем выше рождаемость. Инстинкт продолжения рода, чем больше детей тем больше шанс выживания хоть одного.
Для общего развития, чем выше образованность населения и лучше экономическая ситуация, тем выше уровень терпимости. Ханжество же будет всегда, часть населения в любом будет выбирать наиболее простые и категоричные императивы, с ними проще жить.

Последнее редактирование:
Вот что забавно. Довелось в своё время поговорить с трансами в тае. Зовут их машами, катями и тд. Подавляющее большинство клиентов из России. Понятно, что срез маленький, да и не интересовался я этим вопросом особо. А сейчас вот всплыло.

Объясняется это очень просто - чем больше запретов, тем сильнее искушение. Подавлять в себе некие стремления и потребности можно долго, но это выливается или в протест, или в болезни, или в Маш и Кать.

Так что запретами и уголовками вопрос не решишь, наоборот.

Всенепременно. Мне вот тоже мода на бороды не нравится.
Мы с вами и с Петей солидарны :D

preview_72260f0b9fe52f1910922f647b12380a.jpg

А вообще, как по мне, геев надо холить и лелеять. И вообще всячески стимулировать и поощрять. Ведь чем больше геев вокруг, тем больше свободных девочек для нормальных пацанов будет.

А если по теме, то пытаться лечить гомосексуальность давно уже перестали, потому что поняли, что это не болезнь, не патология. Я лично с этим не согласен, но ВОЗ меня не слушает :D.

О хоспидя..Тюрьма из-за прогуленной школы...

Ты не поняла. Это была шутка юмора.:) Точно также, как и не понял твой муж. В итоге выводы космического масташаба на основании непонятой шутки.:cold:

не тюрьма, а арест. И не за прогулянную школу, любой другой урок можно прогуливать. А за не посещение именно этого курса. Это не шутка. Я потом про это читала.
с мужем мы об этом не разговаривали, мы в Германии не жили , никаких особых знакомых, кроме дальних родственников нет. Нам не о ком волноваться.

не тюрьма, а арест. И не за прогулянную школу, любой другой урок можно прогуливать. А за не посещение именно этого курса. Это не шутка. Я потом про это читала.
с мужем мы об этом не разговаривали, мы в Германии не жили , никаких особых знакомых, кроме дальних родственников нет. Нам не о ком волноваться.
Здесь есть живущие в Германии, может лучше у них уточнить? А то в РФ любят новости по этой теме муссировать. Притом обязательно в негативном ключе.

Здесь есть живущие в Германии, может лучше у них уточнить? А то в РФ любят новости по этой теме муссировать. Притом обязательно в негативном ключе.
А в Штатах ювенальной юстицией половина детей изъяты из семей. И все из достоверного источника: Одна Баба Сказала.:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу