deus_rusos
котик-терминатор
Что плохого в том, что девочка любит девочку? Это же не мальчик мальчика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, соряшки, как то не обратила внимание, что ты конкретно об абортах говорилПочему лидирующее? Как раз-таки из этой таблицы следует что мы где-то посередине по коэффициенту рождений к абортам. А вот Швеции и Дании надо бы поволноваться

И нельзя туда лезть, насильно втюхивать про секс и ещё арестом наказывать.

А что после ареста происхдит? Разрешение на арест выдает прокурор, а не директор школы. Чтобы подозреваемый не сбежал перед тем , как его в турму посадють. Т.е. если ребенок не просветился, то родителей сажают? А на какой срок?
А ты о чем? О количестве рождений в этом возрасте? Так это нормально, у нас есть большой регион с высокой демографией, где такой возраст (17-19) лет считается самым приемлемым для рождения ребенка.Ой, соряшки, как то не обратила внимание, что ты конкретно об абортах говорил![]()
Я в целом о залетах в таком возрасте. Это какой такой регион?А ты о чем? О количестве рождений в этом возрасте? Так это нормально, у нас есть большой регион с высокой демографией, где такой возраст (17-19) лет считается самым приемлемым для рождения ребенка.
А что после ареста происхдит? Разрешение на арест выдает прокурор, а не директор школы. Чтобы подозреваемый не сбежал перед тем , как его в турму посадють. Т.е. если ребенок не просветился, то родителей сажают? А на какой срок?
![]()
Известно, какой. Тот, который произносить нельзя, а если и можно, то с благоговейным трепетом.Это какой такой регион?
О хоспидя..Тюрьма из-за прогуленной школы...Вы о чём? Если хотите подробно, как происходит, так погуглите.
ну думаю везде примерно одинаково. Возбуждается дело, устанавливается факт, отправляется в суд, суд выносит решение, исполнители в виде местной полиции его исполняют.
Точно также, как и не понял твой муж. В итоге выводы космического масташаба на основании непонятой шутки.
Весьма странная практика опираться на опыт африканских стран и переносить его на российскую действительность. Если в этих странах был адский треш, то вполне естественно, что лучше сработал вариант с догматизмом, а не просвещением.По количеству абортов и ЗПП. Исследовались соседние не очень большие страны, в которых живут примерно одинаковые негры. Не представляю, какой экономически-социальный фактор мог действовать на одну из этих стран и одновременно не действовал бы на другую.
Для общего развития, чем выше образованность населения и лучше экономическая ситуация, тем выше уровень терпимости. Ханжество же будет всегда, часть населения в любом будет выбирать наиболее простые и категоричные императивы, с ними проще жить.для общего развития - чем хуже финансовая ситуация в стране тем выше рождаемость. Инстинкт продолжения рода, чем больше детей тем больше шанс выживания хоть одного.
А если я бородатого увижу? Или лысого? Всем, кто отличается по морде давать?Увидел педика - дай по морде.
Всенепременно. Мне вот тоже мода на бороды не нравится.А если я бородатого увижу? Или лысого? Всем, кто отличается по морде давать?
Мы с вами и с Петей солидарныВсенепременно. Мне вот тоже мода на бороды не нравится.

.О хоспидя..Тюрьма из-за прогуленной школы...
Ты не поняла. Это была шутка юмора.Точно также, как и не понял твой муж. В итоге выводы космического масташаба на основании непонятой шутки.
![]()
Здесь есть живущие в Германии, может лучше у них уточнить? А то в РФ любят новости по этой теме муссировать. Притом обязательно в негативном ключе.не тюрьма, а арест. И не за прогулянную школу, любой другой урок можно прогуливать. А за не посещение именно этого курса. Это не шутка. Я потом про это читала.
с мужем мы об этом не разговаривали, мы в Германии не жили , никаких особых знакомых, кроме дальних родственников нет. Нам не о ком волноваться.
А в Штатах ювенальной юстицией половина детей изъяты из семей. И все из достоверного источника: Одна Баба Сказала.Здесь есть живущие в Германии, может лучше у них уточнить? А то в РФ любят новости по этой теме муссировать. Притом обязательно в негативном ключе.