Ищу совета #3 Дочь нетрадиционной ориентации. Что делать в такой ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочь живет отдельно. Я на неё не давлю и до сих пор не читала ни лекций, ни нотаций. Пока все в режиме ожидания - что будет дальше? Знакома с её девушкой. Абсолютно спокойно с обеими общаюсь и не выказываю негатива.
Вот мне и кажется, что может быть я бездействую и надо вести себя по-другому?
всё правильно делает

Покажите ген отвечающий за половую ориентация, раз уж ты лично знакома с некоторыми "мировыми" специалистами. А :adolf: вот твой ген
Журнал nature ты вряд ли выписываешь, погугли хотяюы, хотя в интернете это на уровне весьма низком. А обижать и оскорблять меня не соит, пожалуйсь. Хотя нет... на твою картинку обидеться трудно.... улыбнусь...
Screenshot_20170503-135959.webp

от автора темы:
Спасибо. Да, у нас добрые и теплые отношения. Идея пойти к психологу была общей. Когда она призналась я спросила нужна ли ей помощь? Она кивнула и мы пошли к психологу. Трёх сеансов хватило, чтобы мы обе поняли, что с её помощью ничего не изменится.
Дочь живет отдельно. Я на неё не давлю и до сих пор не читала ни лекций, ни нотаций. Пока все в режиме ожидания - что будет дальше? Знакома с её девушкой. Абсолютно спокойно с обеими общаюсь и не выказываю негатива.
нормальный х-й нужен одной и другой, и ориентация вмиг изменится.

Никто не скажет правильно это или нет, все это штампы хорошо - плохо, так надо, а так не надо, и все они через призму каждого отдельного человека. Жить то все равно вам. Главное чтобы ребенок был счастлив. Очень важно ощущение, что в мире есть человек, к которому ты всегда можешь прийти с любой проблемой, чтобы не сделала, как бы окружающие не осуждали, и он не отвернется, не отнимайте пожалуйста этого у дочки. Я бы хотела, чтобы моя мама меня также принимала, как и вы. Ну и большой плюс, что все-таки у вас девочка, так что поняньчите еще внуков, почему-то в этом я не сомневаюсь :)

Журнал nature ты вряд ли выписываешь, погугли хотяюы, хотя в интернете это на уровне весьма низком. А обижать и оскорблять меня не соит, пожалуйсь. Хотя нет... на твою картинку обидеться трудно.... улыбнусь...Посмотреть вложение 392333
я тебе отвечу с точки зрения генетически нормального человека. Человек генетически может быть очень умным, но если не развивать эту способность то вряд ли этот ген ему сильно поможет. И наоборот - если генетически человек плохо обучается, но постоянно его учить скорее всего умственно он будет очень грамотен. Так и с гомосятиной, даже если этот ген есть (что кроме журналов с сомнительной рипутацией ни кем не подтверждено), то не развивая даную "способность" этот ген ничего бы не давал.

Скажи, ты попробовала представить себя в роли этой матери?

Ну так о чем и речь. Заметь, опять мама в фокусе. :banghead:А почему ты мне не предложила представить себя в роли дочки, как ее мама психологически насилует, заставляя любоваться мерзким отростоком и рожать?

можно сколько хочешь писать о толерантности, либеральности и т.д. пока это не касается ваших детей (или ваших знакомых). Как только это случится с вами лично, вы будете волосы на жопе рвать и говорить "в кого же ты такое уродилось"

Ну так о чем и речь. Заметь, опять мама в фокусе. :banghead:А почему ты мне не предложила представить себя в роли дочки, как ее мама психологически насилует, заставляя любоваться мерзким отростоком и рожать?
Ты судишь её, даешь оценку её желаниям и мне хочется узнать - с позиции кого ты это делаешь? Как дочь, как мать, как случайный прохожий или, может, профессионал?
Всегда хочется знать степень опытности оппонента. Дать оценку может любой. А вот на сколько эта оценка компетентна?

вот в том то и дело что не нашелся пока хороший охотник.
Вот не понимаю, если вам так не угодили люди с нетрадиционной ориентацией, что же вы все им в постель заглядываете? Пусть живут своей жизнью и спят с кем хотят, а коли вам это не нравится то и не смотрите в их сторону. Или это подобие героизма аля "не кто не поставит их на путь истинный, если не я"

Вот не понимаю, если вам так не угодили люди с нетрадиционной ориентацией, что же вы все им в постель заглядываете? Пусть живут своей жизнью и спят с кем хотят, а коли вам это не нравится то и не смотрите в их сторону. Или это подобие героизма аля "не кто не поставит их на путь истинный, если не я"
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Этим все сказано

можно сколько хочешь писать о толерантности, либеральности и т.д. пока это не касается ваших детей (или ваших знакомых). Как только это случится с вами лично, вы будете волосы на жопе рвать и говорить "в кого же ты такое уродилось"
Это далеко не самое страшное, что может случиться с ребенком.

По мне девочка сама выбирает с кем хочет пойти по жизни, маме лучше бы принять, а не пытаться ее "перевоспитать". 20 лет это не подростковый возраст. Как по мне главное все таки это, что бы ребенок был счастлив, разве нет? А если захочет в будущем, то сможет усыновить ребенка.

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Этим все сказано
Либо слишком тонко, либо не относится к моему сообщению:unsure:

Его тут, вроде как, попросили высказаться. И если позиция "гомофобы - пещерные люди", то те, кто об этом вещает - имеют двойные стандарты. Ратуя за то, чтобы одним разрешили делать то, что им хочется они требуют запретить другим просто даже говорить что им хочется.
И это толерантное общество и демократия?))

Я понимаю людей которые становятся геями и лесбиянками в 30-35 лет прожив в браке несколько лет и осознав (так сказать ) свою нетрадиционную ориентацию, но вот эти прыщавые недоросли как осознали? как можно понять что ты лесбиянка если ты ни с одним мужиком не спала???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу