4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Смотрю, команда сплошных доброделов и позитива ?
А где же кэп и замы?
Я могу зама ткнуть, но толку? :rofl:
На самом деле, всё довольно логично складывается, я же не хотела в марафоны, ну и во.
Желания - они почти всегда сбываются, просто частенько лёгконько через ж.
Я тут в командировке была, там всякое бывало (интонация тут, значит, типа сижу я такая баба Ната лет через 50 в кресле-укачалке и внукам так с хрипотцой: «всякое бывало!»)… Ну и я как-то в сердцах сказала, что не хочу видеть происходящее. Пожалуйста - заболел глаз и я стала видеть ровно половину мира, в лучшем случае 3/4. Стою я такая, размышляю, пиратскую повязку что ли надеть и думаю, спасибо, конечно, но я не совсем это имела в виду. :D

Mik@

V.I.P
Реакции
63.217
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
На самом деле, всё довольно логично складывается, я же не хотела в марафоны, ну и во.
Я тут в командировке была, там всякое бывало и я как-то в сердцах сказала, что не хочу видеть происходящее. Пожалуйста - заболел глаз и я стала видеть ровно половину мира, в лучшем случае 3/4. Стою я такая, думаю, пиратскую повязку что ли надеть и думаю, спасибо, конечно, но я не совсем это имела в виду. :D
Анекдот вспомнил про осторожность в желаниях)))

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Я тут в командировке была, там всякое бывало (интонация тут, значит, типа сижу я такая баба Ната лет через 50 в кресле-укачалке и внукам так с хрипотцой: «всякое бывало!»)… Ну и я как-то в сердцах сказала, что не хочу видеть происходящее. Пожалуйста - заболел глаз и я стала видеть ровно половину мира, в лучшем случае 3/4. Стою я такая, размышляю, пиратскую повязку что ли надеть и думаю, спасибо, конечно, но я не совсем это имела в виду. :D
Глаз уже выздоровел ?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Вселенная слышит :frantics:
А я все время твержу - хочу жрать, хочу жрать. И что ты думаешь???
Хочу постоянно жрать :(

Mik@

V.I.P
Реакции
63.217
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
@Михаил mik, рассказывай анекдот, если приличный. :D
Просит негр джинна: — Сделай меня белым, чтобы вокруг было много воды и женщин. И сделал его джинн унитазом в женском туалете. Промучился бедолага месяц и опять джинна зовет: — Все! Опять хочу быть черным! — Хорошо, — сказал джинн, и отключил воду.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Глаз уже выздоровел ?
Да, спасибо, за пару дней всё наладилось.
Я к медсестре пришла, говорю - во, какая фигня, аллергия на бассейн, кажись, а может, укусил кто, дайте какого-нибудь супрастина!
Медсестра мне, мол, оу, у вас аллергия на бассейн, а возможно, укусил кто-то, супрастин будете?
Вылечили меня, да. :D

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
@Глюк, какое лого тебе поставить?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
@Глюк, какое лого тебе поставить?
Город, которого нет Д3.png
Вот это )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу