Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Лона только что увидел. Куда срываться хочешь? В пропасть со скалы? Мы куда-то лезем? Мы неспешно прогуливаемся на Эверест. Туда давно проложен пеший маршрут. Или всё-таки стиснув зубы, сжав кулаки и выпучив глаза для храбрости, полезем? Нет. Я не против экстрима. Можно и в собственную квартиру лезть по водосточной трубе. Пожалуйста. Но зачем?
Ставь тоже галочку . Выборы будем проводить . У нас так во взлётке было . Всё чин чинарём сделаем . Дадим вам день на предвыборную компанию . А потом бум голосовать )
Ставь тоже галочку . Выборы будем проводить . У нас так во взлётке было . Всё чин чинарём сделаем . Дадим вам день на предвыборную компанию . А потом бум голосовать )
Я это понимаю,просто были списки из взлеток,закрыли нам набор и первой команде,вот я и думаю от куда
Цитата
Там список из взлетки прилетел) сейчас в 1 -23 чел, во 2- 15чел, в 3-23 чел, в 4-15чел