Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, нету, кажись.Привет!
Нет у нас по моему вообще никого из Питера.
Да.У меня вопрос. Это каждый день надо будет отмечаться, что не курим?
Пару таджиков пригласить? Ну или пусть @Лона тимуровцев пришлёт которые остановку подожгли?Что ты...неззя!!!!
Припоминаю))Такое винишко помните?
А вы че, все из Питера здесь что ли? Это, вроде бы, тот город, которого нет!
Кстати, всем привет!
Мы не из Питера, но мы туда Геныч, все хочем. Факультативно. Абстрактно, как в Париж. Ну или в Бобруйск.Привет!
Нет у нас по моему вообще никого из Питера.
Володя,если в какой день не сможешь отметиться,то потом сразу за два отметишься,ничего страшного.У меня вопрос. Это каждый день надо будет отмечаться, что не курим?
Ты наизусть помнишь сие произведение?)Мы не из Питера, но мы туда Геныч, все хочем. Факультативно. Абстрактно, как в Париж. Ну или в Бобруйск.
Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. - А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом
(Ильф и Петров, "Золотой теленок", глава II "Тридцать сыновей лейтенанта Шмидта")
Если дежурный психиатр, могу я. Правда иногда не поспеваю. Как сегодня утром. В результате чего было проведено ритуальное сожжение полигона ТБО и остановки общественного транспорта. В ознаменование невозможности возврат к прошлому.Кто должность доктора возьмет?
Оля... зачем? Зачем ты выжимаешь из меня слезу? Скупую, слезу сильно пожилого человека. Токай. Фетяска. Вермут..... где они теперь? Кто наслаждается этими божественными напитками?Такое винишко помните? У нас было лучшее , что могло быть в 90-е, начале 2000-х)
но,но давайте без жаргона))Где ты теперь и кто тебя фалует.
Начальник лагеря иль старый уркаган...
Помню наизусть но не дословно. Примерный смысл и приблизительно фразу. Это же классика.Ты наизусть помнишь сие произведение?)
Или активно гуглишь?)
Ну нет так нет. Определенный риск конечно имеется. Могут и сжечь. Но иногда же и нормально получается?Нее,я на свою усадьбу не пущу никаких таджиков или ещё кого)
Как лень отступит,сама,всё сама))
Оля... зачем? Зачем ты выжимаешь из меня слезу? Скупую, слезу сильно пожилого человека. Токай. Фетяска. Вермут..... где они теперь? Кто наслаждается этими божественными напитками?
Где ты теперь и кто тебя фалует.
Начальник лагеря иль старый уркаган...
Какой жаргон, начальник? Это старинная, народная, каторжанская пестня, про любовь.но,но давайте без жаргона))