Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ты Брют?я это любила))
Вот видишь, поджигать уже умеют! Значит потенциал есть. Уже хорошо.Нет! Они только поджигать умеют. Сожгут всё, потушить не успеют
Накат? Какой накат? Остановку сожгли. Я и успокоилась. С чего? Проблемы.Вот видишь, поджигать уже умеют! Значит потенциал есть. Уже хорошо.
Как твой накат? И с чего вдруг?
Ну и ладно. В следующий раз, если вдруг проблемы, лучше на рыбалку сходи. И стресс снимешь и улов опять же. Для большего эффекта, ловить лучше на динамитную шашку. Рецепт приготовления пороха, подробно описан в произведении Жюля Верна "Таинственный остров"...Накат? Какой накат? Остановку сожгли. Я и успокоилась. С чего? Проблемы.
Как раз спаситель душ и нужен)Если дежурный психиатр, могу я. Правда иногда не поспеваю. Как сегодня утром. В результате чего было проведено ритуальное сожжение полигона ТБО и остановки общественного транспорта. В ознаменование невозможности возврат к прошлому.
Оля,команды ещё не сравнялись по количеству?Как раз спаситель душ и нужен)
Ставь галочку
Надеюсь несовершеннолетних, беременных и психически больных в команде нет? Методы у меня порой весьма специфичны...не пожалеешь?Как раз спаситель душ и нужен)
Ставь галочку
Здравствуй, Дмитрий!Мы не из Питера, но мы туда Геныч, все хочем. Факультативно. Абстрактно, как в Париж. Ну или в Бобруйск.
Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. - А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом
(Ильф и Петров, "Золотой теленок", глава II "Тридцать сыновей лейтенанта Шмидта")
4 и 3 сравнялись.Оля,команды ещё не сравнялись по количеству?
Все добровольно, хочешь, занимаешься. Не хочешь, не занимаешься)Надеюсь несовершеннолетних, беременных и психически больных в команде нет? Методы у меня порой весьма специфичны...не пожалеешь?
Я в паре взлёток...в общем не будем о грустном.
Привет Геныч. Взаимно! Тут должности раздают, не желаешь поучаствовать?Здравствуй, Дмитрий!
Всегда рад тебя видеть!
Это понятно. Я к тому что люди с неокрепшей психикой и слабые духом, могут иногда излишне нервно реагировать и даже впадать в истерические припадки в ответ на мой.... стиль общения. Но здесь вроде бы все прошли огонь и воду.. поэтому я наверное соглашусь.Все добровольно, хочешь, занимаешься. Не хочешь, не занимаешься)
Уговариваю ?Это понятно. Я к тому что люди с неокрепшей психикой и слабые духом, могут иногда излишне нервно реагировать и даже впадать в истерические припадки в ответ на мой.... стиль общения. Но здесь вроде бы все прошли огонь и воду.. поэтому я наверное соглашусь.
( Ну уговаривайте же меня скорее)...
Вот ты мёртвого прям уломаешь. Вообще ни единого шанса отказаться. Должностные обязанности какие?Уговариваю ?
Соглашайся скорее! ?
Дохтур,а дохтур...дай витаминку))Вот ты мёртвого прям уломаешь. Вообще ни единого шанса отказаться. Должностные обязанности какие?
Ты вахты не кончил - не смеешь бросать,Дохтур,а дохтур...дай витаминку))
Нет, Дим, к сожалению, не могу, времени у меня, совсем не будет, и устаю я очень, я ж, практически, без выходных уже много лет работаю!Привет Геныч. Взаимно! Тут должности раздают, не желаешь поучаствовать?